KROUNCHY CHATAIGNE
- 500 gr
La farine de chataigne est obtenue par pulvérisation de la graine séchée, elle est riche en glucides et acides gras libres, éléments indispensables à la prévention des maladies hépatiques, sanguines et respiratoires. La farine de chataigne ne contient pas de gluten.
Ingrédients
riz, farine de chataigne, sucre de canne, flocons de riz, miel, sarrasin soufflé, sirop de riz, corn flakes nature.
Origines du produit
Pays d'origine de la matière première :
Pays d'origine de la société :
16 autres produits dans la même catégorie:
petit-dejeuner
RIZ COMPLET SOUFFLE
- 200 gr
Riz blanc soufflé - sans sucre.Le riz soufflé est comme une céréale de petit déjeuner) . On l'obtient en mettant les grains de riz sous pression...
petit-dejeuner
MUESLI ETUDIANT TOASTE
- 500 gr
Ce muesli sans sucre ajouté est composé de flocons de céréales toastés qui apportent une énergie durable. Il contient également des raisins secs,...
petit-dejeuner
KROUNCHY TOO CHOCOLAT
- 5 kg
Mélange de céréales croustillantes et de chocolat issu de l'agriculture biologique. Fabriqué dans un atelier qui utilise des fruits à coque, du...
petit-dejeuner
FLOCONS DE MILLET
- 500 gr
Le millet est originaire d'Asie et d'Afrique où il prend le nom de mil. Céréale peu allergène, sans gluten, elle est la plus riche en vitamine A....
petit-dejeuner
FLAKES D' EPEAUTRE
- 250 gr
L'épeautre est considéré comme l'ancêtre du blé. Il était autrefois consommé par les gaulois. Il est aujourd'hui reconnu pour ses propriétés...
petit-dejeuner
KROUNCHY AVOINE CHOCOLAT
- 500 gr
Un délicieux mélange associant des flocons d'avoine sans gluten croustillants et de généreux morceaux de chocolat noir. Une alternative sans gluten...
petit-dejeuner
SUPER FLAKES COPEAUX DE CHOCOLAT
- 375 gr
Pétales de céréales au chocolat issues de l'agriculture biologique. Fabriqué dans un atelier qui utilise des fruits à coque, du soja, des graines...
petit-dejeuner
FLOCONS D'AVOINE SANS GLUTEN
- 500 gr
Des flocons d'avoine complets et sans gluten prêts à consommer et à être utilisés dans vos préparations culinaires (mueslis, porridges, gâteaux,...
petit-dejeuner
MUESLI 4 CEREALES ET FRUITS
- 500 gr
Mélange de céréales (72%), de fruits (13%) et de graines issu de l'agriculture biologique. Fabriqué dans un atelier qui utilise des fruits à coque,...
La farine de chataigne est obtenue par pulvérisation de la graine séchée, elle est riche en glucides et acides gras libres, éléments indispensables à la prévention des maladies hépatiques, sanguines et respiratoires. La farine de chataigne ne contient pas de gluten.