DISPO 16/12 - Thon blanc fumé en tranches (100 gr)
La recette est composée d'ingrédients d'origine agricole issus de l'agriculture biologique, certifié par Ecocert sas FR-BIO 01.
Ingrédients
Thon blanc germon (Thunnus Alalunga, pêché en Atlantique Nord Est zone FAO 27), sel de Noirmoutier
Origines du produit
Pays d'origine de la matière première :
Pays d'origine de la société :
16 autres produits dans la même catégorie:
poissons-fumes
Lardons de saumon fumé bio (150 gr)
Lardons de saumon fumé, conditionné en 150 g. Norvégien, écossais ou irlandais, le saumon n’a pas de secret pour Sodial, celle-ci est spécialisée...
poissons-fumes
Portion de saumon fumé (150 gr)
Portion de saumon fumé bio. Norvégien, écossais ou irlandais, le saumon n’a pas de secret pour Sodial, celle-ci est spécialisée dans le salage et...
poissons-fumes
PRECO - Chute de saumon fumé (1 kg)
Saumon fumé déjà découpé en petits morceaux. Norvégien, écossais ou irlandais, le saumon n’a pas de secret pour Sodial, celle-ci est spécialisée...