Filets de maquereaux sauce moutarde de Dijon (144 gr)
Ingrédients
Filets de MAQUEREAUX 56%, eau, MOUTARDE de Dijon 12%, huile de tournesol désodorisée vapeur, vinaigre d'alcool, sucre de canne roux, sel, amidon de manioc, plante aromatique et épices, épaississants
Origines du produit
Pays d'origine de la matière première :
Pays d'origine de la société :
16 autres produits dans la même catégorie:
preparations-de-la-mer
Anchois marinés à l'ail (150 gr)
Produit contenant des ingrédients issus de l'agriculture biologique, certifié par Ecocert sas FR-BIO 01.
preparations-de-la-mer
Mousse de homard (90 gr)
Produit contenant des ingrédients issus de l'agriculture biologique, certifié par Ecocert sas FR-BIO 01.
preparations-de-la-mer
Tartare d'algues Provençal (100 gr)
Le Tartare d’algues provençal allie subtilement les saveurs iodées de Roscoff aux senteurs provençales. Préparation fraîche élaborée avec des...
preparations-de-la-mer
Tartare d'algues classique (300 gr)
Le Tartare d’algues classique est une préparation fraîche élaborée avec des algues sauvages du Finistère ainsi qu’une algue de culture. En raison...