La carotte s'est imposée comme une évidence pour l'équipe de Bord à Bord, mais pas n'importe laquelle ! La carotte jaune est plus douce et a des parfums plus délicats, parfaite pour un mariage avec le citron confit et le cumin. Ce mélange est une ode aux voyages à portée de chips de Tanger à Bombay ! À chipser, dipper, tartiner, peut aussi être mis en condiment dans une salade ou sur un avocado toast sans avocat ! Bord à bord est une marque 100% végétale bretonne. Les recettes sont certifiées BIO par ecocert (organisme certificateur).
Ingrédients
Carottes jaunes 46%, spaghetti de mer (Himanthalia elongata) 25%, huile de colza vierge, eau, jus de citron, citron confit 4,6%, purée de SESAME décortiqué, purée d'AMANDES complètes 1,8%, sel, curcuma, graines de cumin grillées.
La carotte s'est imposée comme une évidence pour l'équipe de Bord à Bord, mais pas n'importe laquelle ! La carotte jaune est plus douce et a des parfums plus délicats, parfaite pour un mariage avec le citron confit et le cumin. Ce mélange est une ode aux voyages à portée de chips de Tanger à Bombay ! À chipser, dipper, tartiner, peut aussi être mis en condiment dans une salade ou sur un avocado toast sans avocat ! Bord à bord est une marque 100% végétale bretonne. Les recettes sont certifiées BIO par ecocert (organisme certificateur).