Onctueux et riche en ail, cet aïoli est vegan, sans oeuf.
Ingrédients
Huile de tournesol, extrait de pois chiches (contient bicarbonate de sodium), huile d'olive, ail, eau, jus de carotte, sel, vinaigre
Origines du produit
Pays d'origine de la société :
16 autres produits dans la même catégorie:
tartinables
Pesto tomate (170 gr)
Ce pesto tomate vegan (sans fromage) est riche et puissant en goût ; avec des graines de tournesol torréfiées et broyées par Culinare pour la texture.
tartinables
Houmous ail & huile d'olive (170 gr)
Recette à l'ail et l'huile d'olive d'Espagne. L’onctuosité de cet houmous est obtenue grâce à une cuisson longue et douce des pois chiches. Il ne...
alternatives-vegetales
Sojami à tartiner basilic (125 gr)
Le Sojami basilic avec ses notes fraîches et légèrement poivrées apporte une explosion de saveurs méditerranéennes et rappelle les parfums d’été....
tartinables
Taharama (150 gr)
L'atelier V revisite le Tarama, un classique de l'apéritif, dans cette recette 100% végétale, locale et sans oeufs de poisson. Une recette...
preparations-de-la-mer
Rillette de saumon (90 gr)
Toute la saveur du saumon est sublimée dans ces rillettes onctueuses et fondantes qui raviront les gourmands.
tartinables
Salade Baba Ganoush (170 gr)
La délicieuse salade Baba Ganoush se compose d’aubergines grillées, de tahini, d’ail, de jus de citron et d’une touche de sucre de canne BIO. Elle...
tartinables
PRECO - Salade Seitan/curry (500 gr)
Salade Seitancurry, avec la fraicheur de l'ananas... Disponible en 500 g ou en 1 kg. Vers en Veggie prépare des tartinables, des quiches et des...
Onctueux et riche en ail, cet aïoli est vegan, sans oeuf.