Haché végétal à la bolognaise (240 g)
Haché végétal à base de tomate, de tofu et d'herbes de Provence. Dans une poêle, faites revenir 5 min à feu doux la Haché façon bolognaise avec un peu d'eau. Incorporez ensuite la préparation à des pâtes ou des céréales (riz, boulgour, millet,…) préalablement cuite.
Ingrédients
Tomate, eau, protéines de SOJA, TOFU (eau, SOJA, agents de coagulation: chlorure de calcium, chlorure de magnésium (nigari)), oignon, huile de tournesol, sel, herbes de provence, poivre
Origines du produit
Pays d'origine de la matière première :
Pays d'origine de la société :
16 autres produits dans la même catégorie:
traiteur-sale
PRECO 11/10 - Pâté de noix (1 kg)
Pâté aux noix. Un festin à base de différentes sortes de noix. Contient de la farine d'épeautre. Végétarien. Disponible en 4 fois 100 g ou en...
traiteur-sale
Tofu grillé à la mexicaine (2 x 70 gr)
Galete au tofu, épinard et emmental. A déguster en plat principal, réchauffées au four ou à la poêle, associées à des légumes ou à une salade de...
traiteur-sale
PRECO - Chickpea chick'n (200 gr)
Pizza à l'épeautre avec du fromage de chèvre, des légumes frais (aubergines, champignons, courgettes, piments doux) et épices. Vers en Veggie...
traiteur-sale
PRECO - Salade Seitan/curry (1 kg)
Salade Seitancurry, avec la fraicheur de l'ananas... Disponible en 500 g ou en 1 kg. Vers en Veggie prépare des tartinables, des quiches et des...
traiteur-sale
PRECO - Salade Seitan/curry (500 gr)
Salade Seitancurry, avec la fraicheur de l'ananas... Disponible en 500 g ou en 1 kg. Vers en Veggie prépare des tartinables, des quiches et des...
Haché végétal à base de tomate, de tofu et d'herbes de Provence. Dans une poêle, faites revenir 5 min à feu doux la Haché façon bolognaise avec un peu d'eau. Incorporez ensuite la préparation à des pâtes ou des céréales (riz, boulgour, millet,…) préalablement cuite.