Notre tofu bio lactofermenté a de multiples qualités : fondant et goûteux, il offre une texture très proche de celle de la fêta. On peut l'utiliser comme un fromage : en tartines, en accompagnement de salades, poêlé à l'huile d'olive ou avec des pâtes. Un incontournable de la tradition culinaire Italienne, marié à notre tofu, il sublime le goût du basilic et de l'huile d'olive bio. Riche en Oméga 3. Sans gluten. Vegan. Qu'est-ce que le concept du tofu lactofermenté et la différence entre le tofu classique ? Considéré comme un « fromage de soja », ou « caillé de soja », le tofu traditionnel s’obtient par réaction physico-chimique et gélification des protéines, après rajout de nigari (sel de magnésium et de calcium) à chaud. Au Sojami, la grande qualité de notre tofu est due à la lactofermentation qu’il subit lors de sa fabrication, un processus naturel qui transforme les sucres contenus dans le lait de soja en acide lactique.
Ingrédients
Eau filtrée, graines de SOJA dépelliculées (22%), ferments lactiques sélectionnés cultivés sur milieu végétal, tamari (0,5%) (eau, SOJA, sel, alcool)