Notre tofu bio lactofermenté a de multiples qualités : fondant et goûteux, il offre une texture très proche de celle de la fêta. On peut l'utiliser comme un fromage : en tartines, en accompagnement de salades, poêlé à l'huile d'olive ou avec des pâtes. Un incontournable de la tradition culinaire Italienne, marié à notre tofu, il sublime le goût du basilic et de l'huile d'olive bio. Riche en Oméga 3. Sans gluten. Vegan. Qu'est-ce que le concept du tofu lactofermenté et la différence entre le tofu classique ? Considéré comme un « fromage de soja », ou « caillé de soja », le tofu traditionnel s’obtient par réaction physico-chimique et gélification des protéines, après rajout de nigari (sel de magnésium et de calcium) à chaud.Au Sojami, la grande qualité de notre tofu est due à la lactofermentation qu’il subit lors de sa fabrication, un processus naturel qui transforme les sucres contenus dans le lait de soja en acide lactique.
Ingrédients
SOJA lactofermenté 87,7% (eau filtrée, graines de SOJA dépelliculées, ferments lactiques sélectionnés cultivés sur milieu végétal), pesto 12,3% (basilic, infusion de basilic (huile de colza, basilic), huile d'olive vierge extra, sel non raffiné, infusion d'ail (huile de colza vierge, ail))