
lait-de-vache
Gouda de vache à la truffe (+/- 5 kg)(REF : 26411)
Variante de la version classique, le Pain à l’ail des ours est basé sur la tradition des fromages d’abbaye. Il est produit à partir de lait biologique pasteurisé d’une qualité exceptionnelle. Lors de sa fabrication est mélangé de l’ail des ours afin de lui donner son goût caractéristique. Sa croûte est le fruit d’un équilibre entre bactéries naturelles d’affinage et de moisissures. Celle-ci est obtenue à la suite de nombreux lavage à l’eau salée lors de son affinage de 4 semaines sur planche d’épicéa. Son goût est caractéristique d’un fromage trappiste avec une pointe d’ail. Sa pâte est persillée par l’ail des ours. Il se découpe facilement et peut se servir en cubes à l'apéritif, en tranches accompagné de pain ou même en raclette.
(REF : 26411)
(REF : 20026)
(REF : 21671)
(REF : 21606)
(REF : 20023)
(REF : 21115)
(REF : 20315)
(REF : 27250)
(REF : 20302)
(REF : 30171)
(REF : 214191)
(REF : 22101)
(REF : 21415)
(REF : 22102)
(REF : 23956)
(REF : 26002)
Variante de la version classique, le Pain à l’ail des ours est basé sur la tradition des fromages d’abbaye. Il est produit à partir de lait biologique pasteurisé d’une qualité exceptionnelle. Lors de sa fabrication est mélangé de l’ail des ours afin de lui donner son goût caractéristique. Sa croûte est le fruit d’un équilibre entre bactéries naturelles d’affinage et de moisissures. Celle-ci est obtenue à la suite de nombreux lavage à l’eau salée lors de son affinage de 4 semaines sur planche d’épicéa. Son goût est caractéristique d’un fromage trappiste avec une pointe d’ail. Sa pâte est persillée par l’ail des ours. Il se découpe facilement et peut se servir en cubes à l'apéritif, en tranches accompagné de pain ou même en raclette.