Le Pain à l'ail des ours (+/- 2,7 kg)

Oui Oui Oui
Information produit
Référence : 20312
Marque : BIOFERME
Type de lait : Lait thermisé de vache
Ferment : Ferments lactiques
DLC DLUO : DLUO
Unité par pack : 1
Quantité minimum : 1
EAN : 5413444100161
Famille : Crèmerie
Catégorie : Fromages
Sous-catégorie : Lait de vache

Description produit

Variante de la version classique, le Pain à l’ail des ours est basé sur la tradition des fromages d’abbaye. Il est produit à partir de lait biologique pasteurisé d’une qualité exceptionnelle. Lors de sa fabrication est mélangé de l’ail des ours afin de lui donner son goût caractéristique. Sa croûte est le fruit d’un équilibre entre bactéries naturelles d’affinage et de moisissures. Celle-ci est obtenue à la suite de nombreux lavage à l’eau salée lors de son affinage de 4 semaines sur planche d’épicéa. Son goût est caractéristique d’un fromage trappiste avec une pointe d’ail. Sa pâte est persillée par l’ail des ours. Il se découpe facilement et peut se servir en cubes à l'apéritif, en tranches accompagné de pain ou même en raclette.


Ingrédients
LAIT entier de vache thermisé, sel, feuilles coupées d’ail des ours (2%), ferments lactiques (LAIT), présure animale

Origines du produit
Pays d'origine de la matière première :

16 autres produits dans la même catégorie:

lait-de-vache
Gouda de vache à la truffe (+/- 5 kg)
Le Bio Truffo est un fromage biologique à la présure végétarienne. Ce fromage crémeux contient des morceaux de truffe noire italienne biologique....

(REF : 26411)

lait-de-vache
Maquée de Manhay ciboulette & oignon (250 gr)
Fromage blanc entier à 30 % de matière grasse sur extrait sec ayant subi une pasteurisation, agrémenté de morceaux d’oignon et de ciboulette

(REF : 20327)

lait-de-vache
Blanc Coucou ortie persil (+/- 2 kg)

(REF : 22102)

lait-de-vache
Gouda jeune (+/- 4 kg)
Le lait qui sert à la production des fromages vient des troupeaux broutant tout l’été dans des pairies vertes non traitées.Ce lait bio est donc...

(REF : 20001)

lait-de-vache
Gouda Jersey extra vieux (+/- 7 kg)
Happy Mrs. Jersey Old Wisdom est un fromage de Jersey biologique fait à 100% de lait de Jersey. Le fromage, mûri sur des planches en bois pendant 1...

(REF : 26412)

lait-de-vache
Le Doré de Lathuy (300 gr)
Fromage bio artisanal à pâte molle et à croûte fleurie. Il est fabriqué à partir de lait cru biologique de très grande qualité. Fromage fabriqué à...

(REF : 203041)

lait-de-vache
Brie nature (+/- 1,5 kg)
Un brie crémeux au lait BIO de vache Belge ; idéal pour les tapas, tartinades, salades et gratins.

(REF : 22005)

lait-de-vache
Comté AOP Prestige 16 mois (+/- 4 kg)
Après 16 mois passé en cave d’affinage, ce comté développe des arômes puissants où l’on reconnaît des notes torréfiées fortes et animales. Sa pâte...

(REF : 23950)

lait-de-vache
Gouda au fenugrec & coriandre (+/- 4 kg)

(REF : 20031)

lait-de-vache
Petit camembert Fin Normand pasteurisé (150 gr)
Fabriqué à partir de lait de vache rigoureusement sélectionné auprès des producteurs du bocage normand, ce petit Camembert au lait pasteurisé offre...

(REF : 26106)

lait-de-vache
Gouda vieux en tranches (150 gr)

(REF : 20005)

lait-de-vache
Le Picoleur (300 gr)
Ce fromage de vache crémeux est affiné entre 12 et 15 jours. L’origine de son nom provient du caractère épicurien de Daniel, fondateur et maître...

(REF : 21413)

lait-de-vache
Bellie jeune - gouda (+/- 4 kg)
Bellie est le fromage gouda de Het Hinkelspel, traditionnellement affiné sur des planches en bois. À l'instar des fromages fermiers des Pays-Bas,...

(REF : 20396)

lait-de-vache
Cottage Cheese (200 gr)

(REF : 27508)

lait-de-vache
Comté Juraflore AOP 1/8 (+/- 5 kg)
Le Comté est un fromage à pâte pressée cuite, au lait cru de vache fabriqué en Franche-Comté. Il bénéficie d'un affinage de 6 mois minimum dans les...

(REF : 23901)

lait-de-vache
Tomme de Stavelot (+/- 1,7 kg)
Fromage de chèvre au goût cremeux et doux

(REF : 26805)