Le Pain à l'ail des ours (+/- 2,7 kg)

Oui Oui Oui
Information produit
Référence : 20312
Marque : BIOFERME
Type de lait : Lait thermisé de vache
Ferment : Ferments lactiques
DLC DLUO : DLUO
Unité par pack : 1
Quantité minimum : 1
EAN : 5413444100161
Famille : Crèmerie
Catégorie : Fromages
Sous-catégorie : Lait de vache

Description produit

Variante de la version classique, le Pain à l’ail des ours est basé sur la tradition des fromages d’abbaye. Il est produit à partir de lait biologique pasteurisé d’une qualité exceptionnelle. Lors de sa fabrication est mélangé de l’ail des ours afin de lui donner son goût caractéristique. Sa croûte est le fruit d’un équilibre entre bactéries naturelles d’affinage et de moisissures. Celle-ci est obtenue à la suite de nombreux lavage à l’eau salée lors de son affinage de 4 semaines sur planche d’épicéa. Son goût est caractéristique d’un fromage trappiste avec une pointe d’ail. Sa pâte est persillée par l’ail des ours. Il se découpe facilement et peut se servir en cubes à l'apéritif, en tranches accompagné de pain ou même en raclette.


Ingrédients
LAIT entier de vache thermisé, sel, feuilles coupées d’ail des ours (2%), ferments lactiques (LAIT), présure animale

Origines du produit
Pays d'origine de la matière première :

16 autres produits dans la même catégorie: