QUAINTRELLE

La ferme de la Famille Remillet se situe à Genevrières, sur le plateau de Langres, en France. Depuis 30 ans, cette fromagerie familiale constitue le seul producteur de Langres fermier AOP BIO au lait cru, vendu sous la marque Quaintrelle.

Le lait, riche en matières grasses et protéines, provient de vaches montbéliardes d’une ferme voisine...Une matière première essentielle à la fabrication de leurs fromages au lait cru : le Langres AOP et le Délicatesse. Les vaches sont nourries de céréales, fourrages secs et humides provenant des champs autour de la ferme. 

Il y a 2 produits.

Affichage de 1-2 des 2 éléments
Langres AOP (200 gr)
  • Nouveau
fromage-au-lait-de-vache
Langres AOP (200 gr)
Le Langres est un fromage de caractère au goût unique. Ce fromage à pâte molle et à croûte fleurie se caractérise par un creux ("fontaine") à sa...

(REF : 73750)

Délicatesse - fromage...
  • Nouveau
fromage-au-lait-de-vache
Délicatesse - fromage au lait cru de vache (200 gr)
Délicatesse est un fromage au lait cru à la texture crémeuse et à croute fleurie d’un duvet blanc. La qualité du lait utilisé et le soin apporté à...

(REF : 73751)