QUAINTRELLE

La ferme de la Famille Remillet se situe à Genevrières, sur le plateau de Langres, en France. De parents agriculteurs, les enfants ont créé, depuis plus de 30 ans, la fromagerie afin de valoriser leur lait et de faire vivre leur patrimoine

Le cheptel est composé de la "Brune des Alpes", race fromagère donnant un lait riche en matières grasses et protéines...Primordial à la fabrication des fromages au lait cru avec, notamment, le "Langres AOP" et le "Délicatesse" vendus sous la marque "Quaintrelle" Les vaches sont nourries de céréales, fourrages secs et humides provenant des champs autour de la ferme. 

Il y a 2 produits.

Affichage de 1-2 des 2 éléments
Langres AOP (200 gr)
  • Nouveau
fromage-au-lait-de-vache
Langres AOP (200 gr)
Le Langres est un fromage de caractère au goût unique. Ce fromage à pâte molle et à croûte fleurie se caractérise par un creux ("fontaine") à sa...

(REF : 73750)

Délicatesse - fromage...
  • Nouveau
fromage-au-lait-de-vache
Délicatesse - fromage au lait cru de vache (200 gr)
Délicatesse est un fromage au lait cru à la texture crémeuse et à croute fleurie d’un duvet blanc. La qualité du lait utilisé et le soin apporté à...

(REF : 73751)