Délicatesse - fromage au lait cru de vache (200 gr)
Délicatesse est un fromage au lait cru à la texture crémeuse et à croute fleurie d’un duvet blanc. La qualité du lait utilisé et le soin apporté à la fabrication permettent d’obtenir un véritable goût de crème. Ce produit est affiné en cave humide pendant 15 jours.
Ingrédients
LAIT, sel, ferment, présure
Origines du produit
Pays d'origine de la matière première :
Pays d'origine de la société :
16 autres produits dans la même catégorie:
fromage-au-lait-de-vache
Fromage râpé (200 gr)
Ce fromage à pâte mi-dure pressée est élaboré à partir de lait de vache issu de l'agriculture biologique. Crémeux et doux, il ravira vos gratins ou...
fromage-au-lait-de-vache
Herve AOP (200 gr)
Fromage d'Origine Protégée.Depuis 1996, la Commission Européenne a décerné au Fromage de Herve le label AOP (Appellation d’Origine Protégée). Il...
fromage-au-lait-de-vache
Parmesan Reggiano AOP râpé (60 gr)
Le Parmigiano Reggiano BIO est fabriqué en Italie à partir de lait non pasteurisé de vache. Ce Parmesan est un fromage à pâte dure et cuite à...
fromage-au-lait-de-vache
Gorgonzola (170 gr)
Le Gorgonzola AOP BIO est un fromage à pâte persillée produit dans les régions du Piémont et de la Lombardie, au nord de l'Italie. Fabriqué à...
fromage-au-lait-de-vache
Li Grand Rossê (+/- 1,3 kg)
Version « Grande » du fromage « Li P’tit Rossê », le Grand Rossê est un fromage biologique à pâte molle. Il a les caractéristiques du Li Ptit Rossê...
Délicatesse est un fromage au lait cru à la texture crémeuse et à croute fleurie d’un duvet blanc. La qualité du lait utilisé et le soin apporté à la fabrication permettent d’obtenir un véritable goût de crème. Ce produit est affiné en cave humide pendant 15 jours.