Le quinoa remplace, avec grand intérêt, la plupart des céréales et le riz . Excellente source de magnésium, de fer et de potassium. Il contient plus de protéines que la majorité des céréales (assimilables et sans nécessité de l'associer à des légumineuses : possèdant en lui-même tous les acides aminés essentiels) . La «mère céréale» des Incas. Ne contient pas de gluten.
Origines du produit
Pays d'origine de la matière première :
16 autres produits dans la même catégorie:
cereales-farines-semoules-et-pates
PENNE RIZ COMPLET
- 250 gr
Les pâtes Penne au riz complet sont faites à partir du meilleur riz italien. Ces pâtes goûteuses et légères conviennent à toute la famille. Le logo...
cereales-farines-semoules-et-pates
PENNE RIZ QUINOA ET AMARANTH
- 250 gr
Ces pâtes sans gluten de Clearspring sont réalisées à partir de farine de riz brun mélangée à ces grains anciens naturellement sans gluten que sont...
cereales-farines-semoules-et-pates
FARINE D'EPEAUTRE 82% (T110)
- 1 kg
L'épeautre est l'ancêtre du blé, tel qu'il était consommé autrefois par les gaulois et dont on retrouve des traces datant d'il y a onze mille ans....
cereales-farines-semoules-et-pates
FARINE DE FROMENT SEMI-COMPLETE T85
- 2 kg
Les farines de MouliGrange sont moulues à la Ferme de Grange à Anhée s/Meuse par Guirec de Wouters et Jean-François Wartique. Les céréales sont...
cereales-farines-semoules-et-pates
RIZ BASMATI BLANC demeter
- 750 gr
Riz basmati blanc de l'Inde. Un riz unique très parfumé, idéal pour l'accompagnement des currys.Porter à ébullition 2 bols d’eau. Verser 1 bol de...
cereales-farines-semoules-et-pates
MILLET
- 750 gr
Le millet. Originaire d'Asie et d'Afrique où il prend le nom de mil. Céréale peu allergène, sans gluten, elle est la plus riche en vitamine A. Elle...
cereales-farines-semoules-et-pates
MIX POUR PÂTE A PIZZA
- 300 gr
Mélange naturellement sans gluten pour la confection de 2 pâtes à pizza. Recette pour 2 pâtes à pizza1.Versez le mix dans un bol. 2. Ajoutez 300 ml...
cereales-farines-semoules-et-pates
SARRASIN
- 500 gr
Très facile à digérer, sans gluten, le sarrasin est une excellente source de minéraux et de vitamines.
cereales-farines-semoules-et-pates
FARFALLE
- 500 gr
Pâtes de FROMENT (complet ) en forme de papillon.
cereales-farines-semoules-et-pates
SPIRELLI POIS VERTS
- 250 gr
Ces pâtes à partir de la farine de lentilles sont une source de protéines végétales et de fibres
cereales-farines-semoules-et-pates
FARINE DE MILLET
- 500 gr
La farine de millet est naturellement sans gluten et délicieuse incorporée dans des recettes de pains, gaufres, puddings et gâteaux.
cereales-farines-semoules-et-pates
FARINE DE KHORASAN KAMUT® (T150)
- 500 gr
Appréciée pour ses qualités nutritionnelles et sa teneur élevée en protéines (12-18%), cette farine de blé khorasan ancien de la marque KAMUT®,...
cereales-farines-semoules-et-pates
FARINE DE MILLET BRUN
- 500 gr
Le millet brun de variété sauvage est presque inconnu du grand public, et n’est que très peu cultivé en Europe. Pourtant, ses valeurs nutritives et...
cereales-farines-semoules-et-pates
FARINE MULTIGRAINES
- 1 kg
Farine de multigrains: farine de froment, céréales et graines. Contient du gluten.RECETTE:Farine de froment complète et blanche, flocons d'avoine...
Le quinoa remplace, avec grand intérêt, la plupart des céréales et le riz . Excellente source de magnésium, de fer et de potassium. Il contient plus de protéines que la majorité des céréales (assimilables et sans nécessité de l'associer à des légumineuses : possèdant en lui-même tous les acides aminés essentiels) . La «mère céréale» des Incas. Ne contient pas de gluten.