RIZ ROUGE KERALA - remplace RRK4
- 500 gr
Riz rouge croquant issu d'une filière bio-équitable, cultivé en Inde dans l'état du Kerala par des producteurs locaux engagés dans la protection de variétés de riz rares et la préservation de la biodiversité. Il se consomme après une cuisson de 25 minutes lors de laquelle il gonfle, s'arrondit et son écorce rouge se craquelle par endroit. Une vraie merveille pour les yeux et les papilles !
Ingrédients
riz rouge de Kerala
Origines du produit
Pays d'origine de la matière première :
Pays d'origine de la société :
16 autres produits dans la même catégorie:
cereales-farines-semoules-et-pates
SPIRELLI RIZ BLANC
- 400 gr
Les Spirelli de riz blanc sont faits à partir du meilleur riz italien. Ces pâtes goûteuses et légères conviennent à toute la famille. Le logo sans...
cereales-farines-semoules-et-pates
RIZ LONG BLANC
- 1 kg
Riz long blanc d'Italie. Recette thaïlandaise: porter à ébullition 1 tasse d’eau avec 1 tasse de lait de coco et du sel. Verser 1 tasse de riz et...
cereales-farines-semoules-et-pates
GRAIN DE KHORASAN KAMUT®
- 500 gr
Le blé khorasan KAMUT® de culture exclusivement biologique, est un ancêtre du blé dur moderne, dont l'intégrité génétique a été préservée. Les...
cereales-farines-semoules-et-pates
CANESTRI BIO
- 500 gr
Les recettes originales des pâtes Eggusto sont issues d’une fabrication artisanale belge associe´e au savoir-faire de l’Italie. Leurs producteurs...
cereales-farines-semoules-et-pates
RISOTTO AUX CHAMPIGNONS
- 250 gr
Un risotto prêt à l'emploi au riz de Carnaroli et aux champignons. Ce riz ne cuit jamais trop et est parfait pour réaliser un délicieux risotto...
cereales-farines-semoules-et-pates
DUO DE QUINOA BELGE
- 500 gr
Un mélange de quinoa blanc et rouge. Le quinoa rouge a un goût plus prononcé et une saveur de noisette. Origine: Belgique.
cereales-farines-semoules-et-pates
LASAGNE
- 250 gr
Les feuilles de lasagne blanches sont faites avec de la farine moulue sur pierre, qui est ensuite pétrie et façonnée selon des méthodes...
cereales-farines-semoules-et-pates
SEMOULE DE BLE DUR demeter
- 500 gr
La semoule de blé dur est obtenue par mouture grossière des grains humidifiés de blé dur, suivie d'un sèchage et d'un tamisage. Elle est excellente...
cereales-farines-semoules-et-pates
KASHA "SARRASIN GRILLE"
- 500 gr
Le kasha est le sarrasin grillé. Le sarrasin est la céréale des pays de l'Est, puissamment reminéralisante. Contient de la rutine utilisée comme...
cereales-farines-semoules-et-pates
SEIGLE demeter
- 500 gr
Le seigle contient moins de gluten que le froment, est riche en vitamines B1 et présente une composition équilibrée en acides aminés.Laver 150gr de...
cereales-farines-semoules-et-pates
FARINE D'EPEAUTRE BLANCHE T55
- 1 kg
Les farines de MouliGrange sont moulues à la Ferme de Grange à Anhée s/Meuse par Guirec de Wouters et Jean-François Wartique. Les céréales sont...
cereales-farines-semoules-et-pates
FARINE D'EPEAUTRE 82% (T110)
- 1 kg
L'épeautre est l'ancêtre du blé, tel qu'il était consommé autrefois par les gaulois et dont on retrouve des traces datant d'il y a onze mille ans....
cereales-farines-semoules-et-pates
TRIO DE QUINOA
- 250 gr
Un attrayant mélange de quinoa blanc, rouge et noir, super-facile à préparer. Il est emballé dans une poche résistant au micro-ondes, pour un...
cereales-farines-semoules-et-pates
FARINE DE BLE 55% demeter
- 1 kg
farine de froment 55% (T55) de qualité Demeter = "farine blanche"RECETTE:Pâte à tarte : 500gr de farine de froment 55%, 150ml d’huile, 2 oeufs...
Riz rouge croquant issu d'une filière bio-équitable, cultivé en Inde dans l'état du Kerala par des producteurs locaux engagés dans la protection de variétés de riz rares et la préservation de la biodiversité. Il se consomme après une cuisson de 25 minutes lors de laquelle il gonfle, s'arrondit et son écorce rouge se craquelle par endroit. Une vraie merveille pour les yeux et les papilles !