SPIRELLI RIZ BLANC - 400 gr

Oui Oui
Information produit
Référence : PROSPIR1
Marque : PROBIOS
Unité par pack : 8
Quantité minimum : 8
EAN : 8018699023776
Famille : Produits secs (Vajra)
Catégorie : FOOD
Sous-catégorie : Céréales, farines, semoules et pâtes

Description produit

Les Spirelli de riz blanc sont faits à partir du meilleur riz italien. Ces pâtes goûteuses et légères conviennent à toute la famille. Le logo sans gluten garantit que ce produit est complètement sans gluten.


Ingrédients
farine de riz blanc

Origines du produit
Pays d'origine de la matière première :
Pays d'origine de la société :

16 autres produits dans la même catégorie:

cereales-farines-semoules-et-pates
PENNE SARRASIN - 250 gr
Ces pâtes goûteuses et légères conviennent à toute la famille. Le logo sans gluten garantit que ce produit est complètement sans gluten.

(REF : PROPSP)

cereales-farines-semoules-et-pates
SARRASIN - 500 gr
Très facile à digérer, sans gluten, le sarrasin est une excellente source de minéraux et de vitamines.

(REF : SA4)

cereales-farines-semoules-et-pates
FARINE DE MANIOC - 250 gr
La Farine de Manioc bio d’Ecoidées est élaborée à base de racines de manioc cultivée en Inde par des producteurs indépendants engagés dans un...

(REF : ESFMA1)

cereales-farines-semoules-et-pates
SEMOULE DE BLE DUR demeter - 500 gr
La semoule de blé dur est obtenue par mouture grossière des grains humidifiés de blé dur, suivie d'un sèchage et d'un tamisage. Elle est excellente...

(REF : SBLD4)

cereales-farines-semoules-et-pates
PETIT EPEAUTRE demeter - 500 gr
Le petit épeautre est cultivé en Haute Provence selon un cahier des charges rigoureux. Naturellement riche en lipides, protides et glucides le...

(REF : EPPD4)

cereales-farines-semoules-et-pates
FARINE DE RIZ BLANCHE - 500 gr
Surtout utilisé pour confectionner les sauces blanches, la farine de riz, sans gluten, est surtout utilisée pour confectionner les sauces blanches,...

(REF : FRI4)

cereales-farines-semoules-et-pates
FARINE D'AVOINE 82% (T110) - 500 gr
L'avoine est une céréale qui donne beaucoup d'énergie. Avec plus de lipides que les autres céréales, elle est riche en acides gras essentiels (...

(REF : FA4)

cereales-farines-semoules-et-pates
TAGLIOLINI ORTIE - 250 gr

(REF : PATL4)

cereales-farines-semoules-et-pates
MACARONI BLÉ BLANC - 500 gr
Les pâtes Macaroni blanches sont faites avec de la farine moulue sur pierre, qui est ensuite pétrie et façonnée selon des méthodes traditionnelles....

(REF : PROMF1)

cereales-farines-semoules-et-pates
FARINE DE SARRASIN GRISE - 500 gr
Le sarrasin est la céréale des pays de l'Est, puissamment reminéralisante. Elle contient les huit acides aminés essentiels ainsi que beaucoup de...

(REF : FSA4)

cereales-farines-semoules-et-pates
EPEAUTRE demeter - 500 gr
L'épeautre a un délicieux goût de noix. Cette céréale a des valeurs nutritionnelles exceptionnelles: elle est riche en protéines, minéraux et...

(REF : DMEP4)

cereales-farines-semoules-et-pates
FUSILLI LENTILLES CORAIL ET RIZ - 250 gr
Ces pâtes sans gluten de Clearspring sont réalisées à partir de farine de lentilles rouges, riches en protéines, et de farine de riz complet. Elle...

(REF : CLPL1)

cereales-farines-semoules-et-pates
TAGLIATELLE AU RIZ ET CURCUMA SANS - 250 gr

(REF : PATGF5)

cereales-farines-semoules-et-pates
TAPIOCA EN POUDRE - 500 gr
La farine de tapioca est faite à partir de la racine du manioc. Une fois moulue, elle prend la forme d'une farine blanche, claire, tendre et fine....

(REF : TAPF4)

cereales-farines-semoules-et-pates
FARINE D'EPEAUTRE 100% (T150) - 1 kg
L'épeautre est l'ancêtre du blé, tel qu'il était consommé autrefois par les gaulois et dont on retrouve des traces datant d'il y a onze mille ans....

(REF : FE1)

cereales-farines-semoules-et-pates
MILLET GLUTINEUX HUANGMI - 500 gr
Millet jaune recommandé en macrobiotique. Plus savoureux et moins sec que le millet blanc.

(REF : MIG4)