FARINE DE SEIGLE 100% demeter ORIGAMI
  • FARINE DE SEIGLE 100% demeter ORIGAMI

FARINE DE SEIGLE 100% demeter - 500 gr

Oui Oui
Information produit
Référence : FSED14
Marque : Origami
Unité par pack : 6
Quantité minimum : 3
EAN : 5425006848800
Famille : Produits secs (Vajra)
Catégorie : FOOD
Sous-catégorie : Céréales, farines, semoules et pâtes

Description produit

farine de seigle 100% (T170) de qualité DemeterA utiliser mélangée à la farine de blé pour faire du pain, (1/3 seigle & 2/3 blé), du levain et de l’eau tiède. Pétrir ensemble pendant 15mm pour former 1 boule de pâte pas trop dure. Laisser lever pendant 3 à 4h à température ambiante, la pâte doit doubler de volume. Former de petits pains, cuire à 230°. En tapant la miche à sa base, si elle rend un son creux, le pain est cuit!


Ingrédients
seigle

Origines du produit
Pays d'origine de la matière première :
Pays d'origine de la société :

16 autres produits dans la même catégorie:

cereales-farines-semoules-et-pates
FARINE D'AVOINE 82% (T110) - 500 gr
L'avoine est une céréale qui donne beaucoup d'énergie. Avec plus de lipides que les autres céréales, elle est riche en acides gras essentiels (...

(REF : FA4)

cereales-farines-semoules-et-pates
FARINE DE PATATE DOUCE - 300 gr
La patate douce est un légume extraordinaire dont les caractéristiques sont très différentes de celles de la pomme de terre. En diététique...

(REF : ESFP1)

cereales-farines-semoules-et-pates
SPIRELLI LENTILLES ROUGES - 250 gr
Ces pâtes à partir de la farine de lentilles sont une source de protéines végétales et de fibres

(REF : PROPL1)

cereales-farines-semoules-et-pates
FARINE DE SARRASIN GRISE - 500 gr
Le sarrasin est la céréale des pays de l'Est, puissamment reminéralisante. Elle contient les huit acides aminés essentiels ainsi que beaucoup de...

(REF : FSA4)

cereales-farines-semoules-et-pates
FUSILLONI RUSTICI BIO - 500 gr
Les recettes originales des pâtes Eggusto sont issues d’une fabrication artisanale belge associe´e au savoir-faire de l’Italie. Leurs producteurs...

(REF : EGFB1)

cereales-farines-semoules-et-pates
FARINE DE BLE 65% (T65) - 1 kg
Farine blanche de froment blanche fraîchement moulue sur meule de pierre.

(REF : FF41)

cereales-farines-semoules-et-pates
GNOCCHETTI RIZ CURCUMA S.GLUTEN - 250 gr

(REF : PAGGF4)

cereales-farines-semoules-et-pates
DUO DE QUINOA BELGE - 500 gr
Un mélange de quinoa blanc et rouge. Le quinoa rouge a un goût plus prononcé et une saveur de noisette. Origine: Belgique.

(REF : QU2C4)

cereales-farines-semoules-et-pates
FARINE DE RIZ BLANCHE - 500 gr
Surtout utilisé pour confectionner les sauces blanches, la farine de riz, sans gluten, est surtout utilisée pour confectionner les sauces blanches,...

(REF : FRI4)

cereales-farines-semoules-et-pates
PENNE RIZ COMPLET - 250 gr
Les pâtes Penne au riz complet sont faites à partir du meilleur riz italien. Ces pâtes goûteuses et légères conviennent à toute la famille. Le logo...

(REF : PROPR2)

cereales-farines-semoules-et-pates
RIZ JASMIN NOIR - 500 gr
Riz thaï sauvage, complet, non décortiqué et naturellement parfumé. Riz que l'on peut faire germer.RECETTE:Faire revenir à feu très fort 200gr de...

(REF : RJN4)

cereales-farines-semoules-et-pates
SPAGHETTI RIZ COMPLET - 250 gr
Les Spaghetti au riz complet sont faits à partir du meilleur riz italien. Ces pâtes goûteuses et légères conviennent à toute la famille. Le logo...

(REF : PROSPR2)

cereales-farines-semoules-et-pates
SPIRELLI RIZ BLANC - 400 gr
Les Spirelli de riz blanc sont faits à partir du meilleur riz italien. Ces pâtes goûteuses et légères conviennent à toute la famille. Le logo sans...

(REF : PROSPIR1)

cereales-farines-semoules-et-pates
RIZ GLUTINEUX - 500 gr
De consistance gélatineuse après cuisson. Son amidon a un très faible taux d'amylose. Idéal pour préparer des desserts.

(REF : RG4)

cereales-farines-semoules-et-pates
GNOCCHETTI AUX POIS CHICHES SANS GL - 250 gr

(REF : PAGGF3)

cereales-farines-semoules-et-pates
MACARONI BLÉ BLANC - 500 gr
Les pâtes Macaroni blanches sont faites avec de la farine moulue sur pierre, qui est ensuite pétrie et façonnée selon des méthodes traditionnelles....

(REF : PROMF1)