POUDRE DE GLUTEN - 400 gr

Oui
Information produit
Référence : GLB4
Marque : Origami
Unité par pack : 6
Quantité minimum : 3
EAN : 5425006841351
Famille : Produits secs (Vajra)
Catégorie : FOOD
Sous-catégorie : Céréales, farines, semoules et pâtes

Description produit

La poudre de gluten est ajoutée à la pâte pour la rendre plus élastique et obtenir un pain plus aéré. Elle est principalement utilisée pour faire le seitan.RECETTE:Seitan « express » : mettre dans un bol un peu d’eau avec un filet d’huile d’olive et un peu de tamari. Verser la poudre de gluten en pluie et mélanger avec un fouet jusqu’à former une pâte bien épaisse et consistante. Mettre cette pâte dans un moule et cuire pendant 1h30 à la vapeur. Couper en tranches ou en morceaux et cuisiner à la poêle ou en ragoût.


Ingrédients
poudre de gluten

Origines du produit
Pays d'origine de la matière première :

16 autres produits dans la même catégorie:

cereales-farines-semoules-et-pates
FARINE D'EPEAUTRE INTEGRALE T150 - 2 kg
Les farines de MouliGrange sont moulues à la Ferme de Grange à Anhée s/Meuse par Guirec de Wouters et Jean-François Wartique. Les céréales sont...

(REF : MGEC2)

cereales-farines-semoules-et-pates
FECULE DE POMMES DE TERRE - 500 gr
La fécule de pomme de terre est l'amidon extrait des tubercules de pomme de terre. Elle est souvent utilisée dans les recettes sans gluten.

(REF : FECP4)

cereales-farines-semoules-et-pates
FARINE D'ORGE BISE - 500 gr
L'orge fut la première céréale cultivée de l'histoire et celle qui s'adapte le mieux aux différents climats. Céréale fortifiante, régénératrice,...

(REF : FO4)

cereales-farines-semoules-et-pates
COUSCOUS - 750 gr
Le blé dur réduit en farine et puis humidifié donne le couscous. C'est un plat typiquement berbère, populaire dans de nombreux pays.

(REF : CO4)

cereales-farines-semoules-et-pates
PAPPARDELLE BLÉ DUR LARGES - 250 gr

(REF : PATT6)

cereales-farines-semoules-et-pates
RIZ BLANC POUR SUSHI - 500 gr
Clearspring est fier de vous proposer le premier riz pour sushis cultivé en Europe ! Idéal pour réaliser de savoureux sushis, le riz rond de la...

(REF : JSR2)

cereales-farines-semoules-et-pates
RIZ BASMATI BLANC demeter - 750 gr
Riz basmati blanc de l'Inde. Un riz unique très parfumé, idéal pour l'accompagnement des currys.Porter à ébullition 2 bols d’eau. Verser 1 bol de...

(REF : RBBLD4)

cereales-farines-semoules-et-pates
SPIRELLI BLE BLANC - 500 gr
Les pâtes Spirelli blanches sont faites avec de la farine moulue sur pierre, qui est ensuite pétrie et façonnée selon des méthodes traditionnelles....

(REF : PROSPIF1)

cereales-farines-semoules-et-pates
FARINE DE MILLET BRUN - 500 gr
Le millet brun de variété sauvage est presque inconnu du grand public, et n’est que très peu cultivé en Europe. Pourtant, ses valeurs nutritives et...

(REF : ESFM1)

cereales-farines-semoules-et-pates
FARINE DE BLE 75% (T80) - 1 kg
Farine de froment semi-complète fraîchement moulue sur meule de pierre au moulin à eau Commanderie en Hollande.Recette du Far Breton : mélanger...

(REF : FF31)

cereales-farines-semoules-et-pates
TAGLIATELLE AU RIZ ET ORTIE SANS GL - 250 gr

(REF : PATLGF6)

cereales-farines-semoules-et-pates
FARINE DE PETIT EPEAUTRE SEMI-COMPLETE T80 - 1 kg
Les farines de MouliGrange sont moulues à la Ferme de Grange à Anhée s/Meuse par Guirec de Wouters et Jean-François Wartique. Les céréales sont...

(REF : MGPEG1)

cereales-farines-semoules-et-pates
FARINE DE SARRASIN BLANCHE - 500 gr
La farine de sarrasin blanche est très utilisée pour réaliser de délicieuses crêpes bretonnes, mélangée à part égale avec de la farine de froment...

(REF : FSB4)

cereales-farines-semoules-et-pates
QUINOA ROUGE BELGE - 500 gr
Le quinoa rouge, une variété de quinoa de l'Altiplano bolivien au goût plus marqué. Mêmes qualités que le quinoa blanc

(REF : QUR4)

cereales-farines-semoules-et-pates
SPIRELLI POIS VERTS - 250 gr
Ces pâtes à partir de la farine de lentilles sont une source de protéines végétales et de fibres

(REF : PROPL5)

cereales-farines-semoules-et-pates
FARINE DE BLE ANCIEN SEMI-COMPLETE - 2 kg
Les farines de MouliGrange sont moulues à la Ferme de Grange à Anhée s/Meuse par Guirec de Wouters et Jean-François Wartique. Les céréales sont...

(REF : MGBA2)