PENNE LENTILLES JAUNES
- 250 gr
Ces pâtes à partir de la farine de lentilles sont une source de protéines végétales et de fibres
Ingrédients
farine de lentilles jaune
Origines du produit
Pays d'origine de la matière première :
Pays d'origine de la société :
16 autres produits dans la même catégorie:
cereales-farines-semoules-et-pates
TRIO DE QUINOA
- 250 gr
Un attrayant mélange de quinoa blanc, rouge et noir, super-facile à préparer. Il est emballé dans une poche résistant au micro-ondes, pour un...
cereales-farines-semoules-et-pates
FARINE DE FROMENT BLANCHE T65
- 2 kg
Les farines de MouliGrange sont moulues à la Ferme de Grange à Anhée s/Meuse par Guirec de Wouters et Jean-François Wartique. Les céréales sont...
cereales-farines-semoules-et-pates
FARINE D'EPEAUTRE 65% demeter
- 1 kg
farine d'épeautre 65% (T65) de qualité DemeterRemplace la farine de blé avantageusement car contient moins de gluten, s’utilise de la même façon....
cereales-farines-semoules-et-pates
PENNE RIZ QUINOA ET AMARANTH
- 250 gr
Ces pâtes sans gluten de Clearspring sont réalisées à partir de farine de riz brun mélangée à ces grains anciens naturellement sans gluten que sont...
cereales-farines-semoules-et-pates
RIZ JASMIN NOIR
- 500 gr
Riz thaï sauvage, complet, non décortiqué et naturellement parfumé. Riz que l'on peut faire germer.RECETTE:Faire revenir à feu très fort 200gr de...
cereales-farines-semoules-et-pates
SPIRELLI EPEAUTRE COMPLET
- 500 gr
Spirelli 100% épeautre. Contient toutes les vitamines, minéraux, fibres et protéines de l'épeautre, faciles à digérer.
cereales-farines-semoules-et-pates
RIZ GLUTINEUX
- 500 gr
De consistance gélatineuse après cuisson. Son amidon a un très faible taux d'amylose. Idéal pour préparer des desserts.
cereales-farines-semoules-et-pates
FARINE DE SARRASIN GRISE
- 500 gr
Le sarrasin est la céréale des pays de l'Est, puissamment reminéralisante. Elle contient les huit acides aminés essentiels ainsi que beaucoup de...
cereales-farines-semoules-et-pates
FARINE DE RIZ BLANCHE
- 500 gr
Surtout utilisé pour confectionner les sauces blanches, la farine de riz, sans gluten, est surtout utilisée pour confectionner les sauces blanches,...
cereales-farines-semoules-et-pates
CHAPELURE DE MAIS
- 375 gr
La chapelure de maïs est une très bonne alternative à la chapelure de blé. Comme elle est grillée elle absorbe 50% d'huile en moins que la...
cereales-farines-semoules-et-pates
RIZ DES FORETS PLUVIALES
- 400 gr
Le riz javanais Rainforest, riz des forêts pluviales, a été ainsi nommé en référence aux saveurs qu'il dégage et qui évoquent des arômes de fleur...
cereales-farines-semoules-et-pates
RIZ ROUGE KERALA
- 750 gr
Riz rouge croquant issu d'une filière bio-équitable, cultivé en Inde dans l'état du Kerala par des producteurs locaux engagés dans la protection de...
cereales-farines-semoules-et-pates
SPAGHETTI BLE BLANC
- 500 gr
Les Spaghetti blancs sont faits avec de la farine moulue sur pierre, qui est ensuite pétrie et façonnée selon des méthodes traditionnelles. Le...
cereales-farines-semoules-et-pates
ORGE demeter
- 500 gr
L'orge a été la première céréale cultivée de l'histoire et qui s'adapte le mieux aux différents climats. Céréale fortifiante, régénératrice, riche...
cereales-farines-semoules-et-pates
SEIGLE demeter
- 500 gr
Le seigle contient moins de gluten que le froment, est riche en vitamines B1 et présente une composition équilibrée en acides aminés.Laver 150gr de...