Le soja contient de la vitamine E nécessaire à l'organisme en tant que protecteur des tissus cellulaires, et des vitamines du groupe B (B1, B6, B9 et biotine) qui servent notamment à l'assimilation des différents macronutriments (protéines, lipides, glucides). Les fibres insolubles permettent de réguler le transit et de lutter contre la paresse intestinale alors que les fibres solubles jouent un rôle préventif dans les maladies cardiovasculaires.Le soja jaune est le plus riche en protéines (40%). Idéal pour réaliser du tofu maison.recette : Lait de soja maison : la veille, mettre à tremper 250gr de soja jaune dans de l’eau froide Egoutter, recouvrir d’eau froide et mixer. Porter à ébullition et laisser cuire à feu doux pendant 1h. 10 minutes avant la fin de la cuisson ajouter une gousse de vanille ouverte dans sa longueur. Passer dans une étamine, ajouter du miel ou sirop, déguster. Un délice !
Origines du produit
Pays d'origine de la matière première :
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