Riz à grains longs, légèrement plus gros que le riz basmati, très parfumé.Recette thaïlandaise : porter à ébullition 1 tasse d’eau avec 1 tasse de lait de coco et du sel. Verser 1 tasse de riz et cuire à feu très doux 15 mn. Remuer le riz une fois en cours de cuisson. Mixer ensemble 50gr de cacahuètes grillées, 1 petite pincée de sel et 25gr de sucre de canne. Parsemer le riz de ce mélange.
Ingrédients
riz jasmin thaï blanc
Origines du produit
Pays d'origine de la matière première :
16 autres produits dans la même catégorie:
cereales-legumineuses-et-pates-vrac
HARICOTS ROUGES
- 5 kg
Les haricots rouges font partie de l'alimentation traditionnelle de nombreux peuples à travers le monde. Ils sont une source importante de...
cereales-legumineuses-et-pates-vrac
COUSCOUS POIS CHICHES LENTILLES
- 5 kg
Le couscous 100% légumineuses est produit uniquement avec de la farine de légumineuses: pois chiches et lentilles corail . Un goût nouveau et...
cereales-legumineuses-et-pates-vrac
RIZ JASMIN NOIR
- 25 kg
Riz thaï sauvage, complet, non décortiqué et naturellement parfumé. Riz que l'on peut faire germer.RECETTE:Faire revenir à feu très fort 200gr de...
cereales-legumineuses-et-pates-vrac
RIZ BASMATI COMPLET demeter
- 25 kg
Le riz basmati est originaire du Penjab, au Nord de l'Inde.Notre riz basmati est cultivé en biodynamie , au pied de l'Himalaya, par de petits...
cereales-legumineuses-et-pates-vrac
RIZ GLUTINEUX
- 5 kg
De consistance gélatineuse après cuisson. Son amidon a un très faible taux d'amylose. Idéal pour préparer des desserts.
cereales-legumineuses-et-pates-vrac
FIBRES DE SOJA FIN
- 10 kg
Solution alternative vegan très intéressante à la viande hâchée pour la sauce bolognaise, les gratins etc... Excellente source de protéines et de...
cereales-legumineuses-et-pates-vrac
SOJA JAUNE
- 25 kg
Le soja contient de la vitamine E nécessaire à l'organisme en tant que protecteur des tissus cellulaires, et des vitamines du groupe B (B1, B6, B9...
cereales-legumineuses-et-pates-vrac
AMARANTE
- 5 kg
L'amarante, originaire d'Amérique Latine, est apparentée aux céréales et se consomme comme telle. Elle possède une grande richesse en protéines et...
cereales-legumineuses-et-pates-vrac
POIS VERTS CASSES
- 5 kg
Les pois cassés sont issus d'une variété de petits pois ronds et gros. Récoltés à maturité complète ils sont mis à sècher et se séparent en deux...
cereales-legumineuses-et-pates-vrac
RIZ JASMIN NOIR
- 5 kg
Riz thaï sauvage, complet, non décortiqué et naturellement parfumé. Riz que l'on peut faire germer.RECETTE:Faire revenir à feu très fort 200gr de...
cereales-legumineuses-et-pates-vrac
SEIGLE demeter
- 25 kg
Le seigle contient moins de gluten que le froment, est riche en vitamines B1 et présente une composition équilibrée en acides aminés.Laver 150gr de...
cereales-legumineuses-et-pates-vrac
CHAPELURE
- 20 kg
Pain moulu en miettes très fines servant à paner les aliments.Pour paner divers aliments, ex : tofu ou seitan en tranches. Dans trois récipients,...
cereales-legumineuses-et-pates-vrac
SEMOULE DE BLE DUR demeter
- 25 kg
La semoule de blé dur est obtenue par mouture grossière des grains humidifiés de blé dur, suivie d'un sèchage et d'un tamisage. Elle est excellente...
Riz à grains longs, légèrement plus gros que le riz basmati, très parfumé.Recette thaïlandaise : porter à ébullition 1 tasse d’eau avec 1 tasse de lait de coco et du sel. Verser 1 tasse de riz et cuire à feu très doux 15 mn. Remuer le riz une fois en cours de cuisson. Mixer ensemble 50gr de cacahuètes grillées, 1 petite pincée de sel et 25gr de sucre de canne. Parsemer le riz de ce mélange.