Située en Belgique, en périphérie liégeoise, Millésime Chocolat est une manufacture artisanale de chocolat qui travaille directement à partir des fèves de cacao, de la fève à la tablette (communément appelé le Bean to Bar).
Issu d’un terroir, d’une zone géographique bien précise, CONGO: Terroir Virunga Amelonado. Notre chocolat est produit en quantité limitée dans le respect de la tradition et des processus de fabrication d’antan. Nous maîtrisons entièrement le processus de transformation des fèves de cacao brutes, depuis la torréfaction jusqu’à la confection des produits finis.
C’est le retour à l’authentique fabrication de A à Z du chocolat artisanal.
16 autres produits dans la même catégorie:
chocolats
BARRE DE CHOCOLAT LAIT AU NOUGAT - 45 gr(REF : SNBAR2)
chocolats
PEROU 55% - SPECULOOS - 70 gr(REF : MLTI9)
chocolats
CHOCOLAT 70% CACAHUETE FL. DE SEL - 100 gr(REF : SNICS)
chocolats
18 CARRES PASSION-MANGUE - 80 gr(REF : SNCF4)
chocolats
PLANTACION DEL EDEN 85% CACAO - 100 gr(REF : SNGC8)
chocolats
CHOCOLAT NOIR TANZANIE 70% - 100 gr(REF : SNGC2)
chocolats
REPUBLIQUE DOMINICAINE 90% - 70 gr(REF : MLTP2)
chocolats
DROLES DE CEREALES CHOCOLAT LAIT - 100 gr(REF : SND10)
chocolats
DROLES DE CEREALES CHOCOLAT LAIT - 45 gr(REF : SND4)
chocolats
CHOCOLAT NOIR 70% - 100 gr(REF : SNF01)
chocolats
CHOCOLAT NOIR 70% NOISETTES ENT. - 100 gr(REF : SNIN1)