CHOCOLAT NOIR 70% AMANDES ENT.
- 100 gr
Des fruits entiers sertis dans chaque carré de chocolat noir fondant à 70% de cacao, pour un moment convivial de gourmandise. Nos maîtres chocolatiers ont sélectionné la région des Pouilles pour son amande de caractère.
Ingrédients
chocolat noir (pâte de cacao, sucre de canne, beurre de cacao), AMANDES entières torréfiées 20%.
Origines du produit
Pays d'origine de la matière première :
Pays d'origine de la société :
16 autres produits dans la même catégorie:
chocolats
CHOCOLAT NOIR 100%
- 100 gr
Cet artisan chocolatier travaille un chocolat fin de qualité supérieure, au goût intense. Recette: pur beure de cacao(40%minimum, alors qu'un...
chocolats
GHANA 70%
- 70 gr
Située en Belgique, en périphérie liégeoise, Millésime Chocolat est une manufacture artisanale de chocolat qui travaille directement à partir des...
chocolats
GHANA 70% - FLEUR DE SEL
- 70 gr
Située en Belgique, en périphérie liégeoise, Millésime Chocolat est une manufacture artisanale de chocolat qui travaille directement à partir des...
chocolats
BOUCHEES AU LAIT ET CARAMEL
- 45 gr
SAVEURS et NATURE , le plus fin des chocolats ! Cet artisan chocolatier travaille un chocolat fin de qualité supérieure, au goût intense.
chocolats
PEROU 55% - CREME BRULEE
- 70 gr
Située en Belgique, en périphérie liégeoise, Millésime Chocolat est une manufacture artisanale de chocolat qui travaille directement à partir des...
chocolats
CHOCOLAT NOIR 100% PEROU
- 100 gr
La dégustation du cacao du Pérou est marquée par des arômes délicatement fleuris, une allonge cacaotée et une fine amertume.
Des fruits entiers sertis dans chaque carré de chocolat noir fondant à 70% de cacao, pour un moment convivial de gourmandise. Nos maîtres chocolatiers ont sélectionné la région des Pouilles pour son amande de caractère.