FARINE DE BLE 100% (T150)
- 5 kg
Farine complète de froment fraîchement moulue sur meule de pierre au moulin à eau de la Commanderie en Hollande.Chaussons aux algues : 250gr de farine, 75 ml d’huile d’olive, 35gr de graines de sésame et 1 petite tasse d’eau. Pétrir, laisser reposer 10 mn et abaisser la pâte. Farce: faire revenir 1 oignon haché et 1 gousse d’ail dans de l’huile d’olive. Ajouter 100gr d’algues aramé cuites et détrempées, tamari, herbes fraîches, jus de citron, gingembre râpé. Farcir les chaussons, cuire 20 mn à 200°.
Origines du produit
Pays d'origine de la matière première :
16 autres produits dans la même catégorie:
farines-vrac
FARINE D'AVOINE 82% (T110)
- 20 kg
L'avoine est une céréale qui donne beaucoup d'énergie. Avec plus de lipides que les autres céréales, elle est riche en acides gras essentiels (...
farines-vrac
POUDRE DE GLUTEN
- 5 kg
La poudre de gluten est ajoutée à la pâte pour la rendre plus élastique et obtenir un pain plus aéré. Elle est principalement utilisée pour faire...
farines-vrac
FARINE D'EPEAUTRE 100% (T150)
- 5 kg
L'épeautre est l'ancêtre du blé, tel qu'il était consommé autrefois par les Gaulois et dont on retrouve des traces datant d'il y a onze mille ans....
farines-vrac
FARINE DE BLE 55% demeter
- 25 kg
farine de froment 65% (T65) de qualité Demeter = "farine blanche"recette pâte à tarte : 500gr de farine de froment 55%, 150ml d’huile, 2 oeufs...
farines-vrac
POUDRE LEVANTE
- 25 kg
Utilisable pour toutes sortes de pâtisseriesRemplace sans problème la levure chimique avec acide tartrique.Sans phosphateLa poudre à lever...
farines-vrac
FARINE DE MAIS
- 5 kg
Les qualités nutritives du maïs sont bonnes pour renforcer le cœur et le système circulatoire. On l'utilise pour faire du pain, des crêpes ou en...
farines-vrac
FARINE DE QUINOA
- 5 kg
Le quinoa est la «Mère Céréale» des Incas. C'est une excellente source de magnésium, de fer et de potassium. Sans gluten, le quinoa remplace, avec...
farines-vrac
FARINE DE KHORASAN KAMUT® (T150)
- 5 kg
Le blé khorasan KAMUT®, nom donné à la firme américaine qui produit ce type de blé dur redécouvert il ya quelques années seulement par un jeune...
farines-vrac
FARINE DE MULTI GRAINES
- 25 kg
Farine de multigrains: farine de froment, céréales et graines. Contient du gluten.RECETTE:Farine de froment complète et blanche, flocons d'avoine...
farines-vrac
FARINE DE BLE 85% (T110)
- 5 kg
Farine de froment semi-complète fraîchement moulue sur meule de pierre au moulin à eau Commanderie en Hollande.Galettes : mélanger 250g de farine...
farines-vrac
FARINE 5 CEREALES
- 25 kg
Farine composée de 5 céréales. Contient du gluten.RECETTE:Gâteaux chocolat-orange : fouetter ensemble 6 œufs entiers avec 200ml de lait, 200gr de...
farines-vrac
FARINE SARRASIN GRISE demeter
- 5 kg
Le sarrasin est la céréale des pays de l'Est, puissamment reminéralisante. Elle contient les huit acides aminés essentiels ainsi que beaucoup de...
Farine complète de froment fraîchement moulue sur meule de pierre au moulin à eau de la Commanderie en Hollande.Chaussons aux algues : 250gr de farine, 75 ml d’huile d’olive, 35gr de graines de sésame et 1 petite tasse d’eau. Pétrir, laisser reposer 10 mn et abaisser la pâte. Farce: faire revenir 1 oignon haché et 1 gousse d’ail dans de l’huile d’olive. Ajouter 100gr d’algues aramé cuites et détrempées, tamari, herbes fraîches, jus de citron, gingembre râpé. Farcir les chaussons, cuire 20 mn à 200°.