farines-vrac
FARINE DE SARRASIN BLANCHE - 25 kg(REF : FSB3)
Le sarrasin est la céréale des pays de l'Est, puissamment reminéralisante. Elle contient les huit acides aminés essentiels ainsi que beaucoup de magnésium et de calcium. C'est une farine dépourvue de gluten et qui ne lève pas à la cuisson. Elle est piquetée de gris brun, avec une saveur spécifique et légèrement amère. On l'incorpore à de la farine de blé et elle sert à confectionner biscuits, blinis, nouilles, galettes et crêpes. Pancakes aux pommes : 50gr de farine sarrasin, 50gr de farine d’épeautre, 100ml de lait,1 c. à s. de miel, 8gr de levure, 1 œuf, 25gr de beurre fondu. Mélanger et cuire dans une poêle huilée. Faire revenir des lamelles de pommes 5 minutes dans 25gr de beurre, ajouter 3 cuillères de cidre, 2 cuillères de miel et laisser réduire sur feu doux 10 minutes. Verser sur les pancakes.
(REF : FSB3)
(REF : FF22)
(REF : FRI3)
(REF : FCR3)
(REF : FPCD2)
(REF : FMI2)
(REF : FE2)
(REF : GLB3)
(REF : FF12)
(REF : FRI2)
(REF : FSO3)
(REF : FF42)
(REF : FAK2)
(REF : FEPPD3)
(REF : FF32)