Herve AOP (200 gr)

Oui Oui Oui
Information produit
Référence : 214191
Type de lait : Lait cru de vache
Ferment : Ferments lactiques
DLC DLUO : DLC
Unité par pack : 6
Quantité minimum : 3
EAN : 5425010350108
Famille : Produits frais (Delibio)
Catégorie : CRÈMERIE
Sous-catégorie : Fromage au lait de vache

Description produit

Fromage d'Origine Protégée.Depuis 1996, la Commission Européenne a décerné au Fromage de Herve le label AOP (Appellation d’Origine Protégée). Il protège « la dénomination d’un produit dont la production, la transformation, l’élaboration doivent avoir lieu dans une aire géographique déterminée, avec un savoir-faire reconnu et constaté. Pour porter l’appellation Fromage de Herve, le fromage doit ainsi répondre aux conditions suivantes : être produit dans la région appelée communément Pays de Herve, utiliser un lait produit dans cette région, respecter un cahier des charges précis.Le Herve est le seul fromage belge à bénéficier de cette appellation.


Ingrédients
LAIT, présure, ferments, sel, levure

Origines du produit
Pays d'origine de la matière première :

16 autres produits dans la même catégorie:

fromage-au-lait-de-vache
Maquée de Manhay maigre (250 gr)
Fromage blanc entier à 7 % de matière grasse sur extrait sec ayant subi une pasteurisation

(REF : 20328)

Damse Delice aux...
  • Nouveau
fromage-au-lait-de-vache
Damse Delice aux fleurs (150 gr)

(REF : 22015)

fromage-au-lait-de-vache
Brie (125 gr)

(REF : 27514)

fromage-au-lait-de-vache
Raclette au lait cru 3 saveurs en tranches (400 gr)
Fromage à pâte pressée non cuite au lait entier cru, fumé traditionnellement au bois de hêtre pendant 36 heures à 20°C, issu de l’agriculture...

(REF : 22505)

fromage-au-lait-de-vache
Scamorza fumée (+/- 720 gr)

(REF : 27505)

fromage-au-lait-de-vache
Le Wavreumont (+/- 2 kg)
Le Wavreumont (Monastère Saint-Remacle) est le fruit d’une région. Une région herbagère qui produit un des meilleurs laits bio. Une région de...

(REF : 20315)

fromage-au-lait-de-vache
Ardenner Demi-Vieux (+/- 5 kg)

(REF : 21603)

fromage-au-lait-de-vache
Fromage fumé aux algues dulses (+/- 2,5 kg)
Le lait qui sert à la production des fromages vient des troupeaux broutant tout l’été dans des pairies vertes non traitées.Ce lait bio est donc...

(REF : 20414)

fromage-au-lait-de-vache
Parmesan Reggiano AOP 22 mois (1/8 meule - +/- 4,5 kg)

(REF : 29010)

fromage-au-lait-de-vache
Abondance fruitier AOP 1/4 de roue (+/- 3 kg)
Abondance Fruitier BIO, 1/4 de meule AOP. Lait cru bio de vache. Le berceau de production de l'Abondance, c'est la Vallée du même nom, au nord de...

(REF : 26900)

fromage-au-lait-de-vache
Cheddar roue (1 kg)
Roue de Cheddar millésimé de 1 kg à la saveur de beurre onctueuse caractéristique d'un Cheddar fort, aux notes herbacées, douces et au goût de...

(REF : 27303)

fromage-au-lait-de-vache
Reblochon (450 gr)

(REF : 27801)

fromage-au-lait-de-vache
Emmental portion (220 gr)

(REF : 21831)

fromage-au-lait-de-vache
Le Moellon (300 gr)

(REF : 21411)

fromage-au-lait-de-vache
Fromage Mer du Nord (+/- 1,7 kg)

(REF : 21472)

fromage-au-lait-de-vache
Gorgonzola (170 gr)
Le Gorgonzola BIO 170g est fabriqué en Italie. C’est un fromage persillé, à pâte molle, au lait pasteurisé. Il a obtenu son AOP en 1970, le...

(REF : 26006)