Pas de bleu (+/- 2 kg)

Oui Oui
Information produit
Référence : 20412
Type de lait : Lait cru de vache
Ferment : Ferments lactiques & Penicilium Roqueforti
DLC DLUO : DLUO
Unité par pack : 1
Quantité minimum : 1
EAN : 5425017573210
Famille : Crèmerie
Catégorie : Fromages
Sous-catégorie : Lait de vache

Description produit

Le Pas de Bleu est le fromage bleu de Het Hinkelspel fabriqué à partir de lait de vache cru. Il est salé à la main avec du sel marin non raffiné. Après avoir été piqué (pour favoriser la croissance de la moisissure), le penicillium roqueforti a tranquillement le temps de se développer et de faire son travail.


Ingrédients
Caillé de LAIT, ferments, présure, sel, moisissure bleue

Origines du produit
Pays d'origine de la matière première :

16 autres produits dans la même catégorie:

lait-de-vache
Parmesan Reggiano Copeaux (80 gr)
Le Parmigiano Reggiano DOP BIO en copeaux est un fromage à pâte dure, produit à partir de lait cru issu des régions de Parme, Reggio Emilia,...

(REF : 26004)

lait-de-vache
Emmental râpé (200 gr)
D’origine Bavaroise, l'Emmental Valmartin est produit dans leur propre fromagerie à partir de lait issu de leurs pâturages : la clé de la recette...

(REF : 21830)

lait-de-vache
Comté Réserve - 12-14 mois AOP (+/- 4,5 kg)
Le goût de ce Comté est riche, délicat et ample. Avec ses 12 à 14 mois d'affinage, sa pâte est fine et fondante. Idéal pour un plateau de fromages...

(REF : 21116)

lait-de-vache
Gouda de vache fumé (+/- 5 kg)

(REF : 26393)

lait-de-vache
Mascarpone (250 gr)
Le mascarpone BIO de Züger Frischkäse apporte une touche italienne dans votre cuisine. Délicieux dans un tiramisu, sur du pain ou comme base pour...

(REF : 30178)

lait-de-vache
Gouda au cumin (+/- 4,5 kg)

(REF : 26391)

lait-de-vache
Petit Brie au lait cru (1 kg)
Pâte souple et crémeuse, légèrement fruité, le brie Gillot offre une saveur subtile de noisette avec une légère note de sel. Le lait n'ayant subi...

(REF : 26103)

lait-de-vache
Gouda au pesto (+/- 5 kg)

(REF : 26398)

lait-de-vache
Tomme nature 1/2 meule (+/- 2,8 kg)
Cette tomme nature à pâte pressée non cuite se distingue par sa saveur fleurie ainsi que sa texture fine et fondante. En gratin, en fondue, sur un...

(REF : 73854)

lait-de-vache
Comté Fort St Antoine Réservation + 16 mois 8e de meule AOP (+/- 5 kg)
Ce Comté a un goût typé, savoureux et profond. Avec plus de 16 mois d'affinage, sa pâte est beurrée et légèrement cristallisée. LA pièce maitresse...

(REF : 21115)

lait-de-vache
Roccolo (+/- 2,5 kg)

(REF : 71514)

lait-de-vache
Le Léger de Lathuy (300 gr)
Fromage bio artisanal à pâte molle et à croûte fleurie. Il est fabriqué à partir de lait cru biologique de très grande qualité. Fromage fabriqué à...

(REF : 20302)

lait-de-vache
Brie nature (+/- 1,5 kg)
Un brie crémeux au lait BIO de vache Belge ; idéal pour les tapas, tartinades, salades et gratins.

(REF : 22005)

lait-de-vache
Mozzarella sans lactose (100 gr)
Légèrement sucrées et tendres, les boules de mozzarella sans lactose de Züger Frischkäse, fabriquées à partir de lait de vache pasteurisé, sont...

(REF : 30170)

lait-de-vache
La Mère Michèle (240 gr)
Ce fromage de vache à pâte molle, type reblochon, est affiné en cave environ 20 jours. L’origine de son nom provient du prénom de Michèle, l’épouse...

(REF : 21437)

lait-de-vache
Gouda reposé en tranches (150 gr)

(REF : 20011)