SHOYU SAUCE SOJA - 5 L

Oui
Information produit
Référence : JSS6
Marque : VAJRA
Unité par pack : 1
Quantité minimum : 1
EAN : 5425006849432
Famille : Produits secs (Vajra)
Catégorie : VRAC
Sous-catégorie : Huiles, condiments, bocaux et conserves

Description produit

Le shoyu Vajra est une sauce de soja, un condiment salé pour vos plats de céréales, pâtes, légumes cuits et crus. Le shoyu, est une délicieuse et excellente alternative au sel (moins d'impact sur les reins). Riche en ferments actifs, le shoyu favorise une meilleure digestion. Le shoyu est fabriqué suivant la méthode artisanale traditionnelle, au Japon, contrairement aux sauces de soja élaborées dans les usines de soja modernes par des méthodes artificielles de fabrication. La qualité et l'ârome du shoyu résident principalement dans la lactofermentation, en cuves d'acacia, des fèves de soja et de blé complet (à partir du ferment naturel appelé koji) durant 18 à 24 mois. Contient du blé.


Ingrédients
soja jaune complet, koji (ferment), blé complet, eau de source, sel marin.

Origines du produit
Pays d'origine de la matière première :

16 autres produits dans la même catégorie:

huiles-condiments-bocaux-et-conserves
GROS SEL DE GUERANDE - 25 kg
Non bio - Sel marin gris de cuisine. Fruit de l'océan, du soleil et du vent, le Sel de guérande est récolté à la main par les paludiers selon une...

(REF : GSG3)

huiles-condiments-bocaux-et-conserves
FLEUR DE SEL DE GUERANDE - 5 kg
Non bio - Fleur de sel de Guérande. Fruit de l'océan, du soleil et du ven t, la Fleur de sel de Guérande est délicatement cueillie par les...

(REF : GSFL5)

huiles-condiments-bocaux-et-conserves
OLIVES VERTES A L'AIL+ HUILE - 1,55 kg
Olives récoltées en septembre octobre, dénoyautées et farcies avec des gousses d'ail, marinées dans l'huile et les herbes aromatiques. Bien...

(REF : EPAIL2)

huiles-condiments-bocaux-et-conserves
VINAIGRE DE CIDRE - 20 L
Élaboré à partir de pommes et non de raisins, le vinaigre de cidre présente une tonalité claire et une saveur suave, particulièrement appropriées...

(REF : CPVC2)

huiles-condiments-bocaux-et-conserves
HUILE MAIS DÉSODORISÉ - 25 l

(REF : BCM0025D)

huiles-condiments-bocaux-et-conserves
OLIVES VERTES - 3,5 kg

(REF : EPBVA3)

huiles-condiments-bocaux-et-conserves
HUILE DE FRITURE - 3 l

(REF : BBF3000)

TOMATES EN MORCEAUX -...
  • Non disponible
  • Sold out
huiles-condiments-bocaux-et-conserves
TOMATES EN MORCEAUX - **alternative NUTP2** - 2,5 kg
Belles tomates fraîches mûries au soleil de Toscane, délicieuses pour préparer des sauces tomates. Elles sont cueillies à maturité et immédiatement...

(REF : NUPUL2)

huiles-condiments-bocaux-et-conserves
HUILE DE COLZA DESODORISEE - 5 L
Une huile désodorisée.

(REF : HUCO5)

huiles-condiments-bocaux-et-conserves
HUILE QUATUOR - 3 L
L'huile Quatuor est composée d 'huiles de colza, de sésame, d'olive et de courge et possède un très bon équilibre oméga 6/oméga 3 de 4.4. Cette...

(REF : HUQU3)

huiles-condiments-bocaux-et-conserves
OLIVES KALAMATA+VERTES CRUES - 2x500 gr
Un assortiment d'olives vertes et d'olives violettes Kalamata, pour un apéritif tout en couleurs. Epikouros est un producteur grecque d'olives...

(REF : EPACE)

huiles-condiments-bocaux-et-conserves
HUILE DE COLZA - 3 L
L'huile de colza est très équilibrée sur le plan nutritionnel. Son goût légèrement parfumé et sa couleur ambrée donneront une touche de subtilité à...

(REF : HUCO3)

huiles-condiments-bocaux-et-conserves
SHIITAKE - 500 gr
Ce champignon d'origine jaonaise possède de grandes vertus pour la santé. Il renferme des nutriments essentiels qui permettent de stimuler les...

(REF : COCH53)

huiles-condiments-bocaux-et-conserves
HUILE DE SESAME TOASTEE - 3 L
L'huile de sésame grillé a un arôme riche de noisette et ajoute un parfum oriental à vos plats. Le côté grillé fait bien ressortir la graine de...

(REF : HUSG3)

huiles-condiments-bocaux-et-conserves
SAC GROS SEL MARIN - 25 kg

(REF : PS110)

huiles-condiments-bocaux-et-conserves
VINAIGRE DE RIZ COMPLET - 20 l
Le vinaigre de riz Genmai Su est fabriqué à Kyushu dans le sud du Japon à l'aide d'une technique de fermentation traditionnelle dans des pots en...

(REF : JSVR3)