Sous-catégorie : Ingrédients de pâtisserie et boulangerie
Description produit
Nous avons sélectionné les amandes Guara de la vallée de Pinoso, au sud de l'Espagne, une variété méditerranéenne typée avec une délicate saveur d’orgeat. Ces amandes, broyées avec leur peau, donnent une poudre complète particulièrement adaptée pour relever la saveur de vos pâtisseries. D’une jolie couleur ambrée, cette poudre donnera du moelleux à vos réalisations.• Le saviez-vous ?Les amandes sont sources de protéines et peuvent donc être intégrées dans le cadre de régimes végétarien, végétalien ou végan.
Nous avons sélectionné les amandes Guara de la vallée de Pinoso, au sud de l'Espagne, une variété méditerranéenne typée avec une délicate saveur d’orgeat. Ces amandes, broyées avec leur peau, donnent une poudre complète particulièrement adaptée pour relever la saveur de vos pâtisseries. D’une jolie couleur ambrée, cette poudre donnera du moelleux à vos réalisations.• Le saviez-vous ?Les amandes sont sources de protéines et peuvent donc être intégrées dans le cadre de régimes végétarien, végétalien ou végan.