PRALIN NOISETTES - 450 gr

Oui
Information produit
Référence : HPRA3
Marque : JEAN HERVÉ
Unité par pack : 6
Quantité minimum : 3
EAN : 3390390003109
Famille : Produits secs (Vajra)
Catégorie : Boulangerie / Pâtisserie
Sous-catégorie : Ingrédients de pâtisserie et boulangerie

Description produit

Pralin fabriqué de façon artisanale: Les noisettes sont préalablement concassées à la meule de pierre puis caramélisées avec le sucre roux dans une bassine de cuivre.Le pralin de noisettes est à incorporer dans les desserts, à saupoudrer sur les crèmes, glaces, fromages blancs...


Ingrédients
noisettes 50%, sucre de canne roux 50%

Origines du produit
Pays d'origine de la société :

16 autres produits dans la même catégorie:

ingredients-de-patisserie-et-boulangerie
POUDRE A LEVER - 25 kg
Utilisable pour toutes sortes de pâtisseriesRemplace sans problème la levure chimique avec acide tartrique.Sans phosphateLa poudre à lever...

(REF : BRPLEV9)

ingredients-de-patisserie-et-boulangerie
POUDRE DE CACAO - 330 gr
Poudre de cacao. Le cacaoier est l'arbre de vie des Mayas, La graine du fruit contient un dérivé des polyphénols, la procyanidine, antioxydant très...

(REF : PCA3)

ingredients-de-patisserie-et-boulangerie
POUDRE DE CACAO - 160 gr
Poudre de cacao. Le cacaoier est l'arbre de vie des Mayas, La graine du fruit contient un dérivé des polyphénols, la procyanidine, antioxydant très...

(REF : PCA4)

ingredients-de-patisserie-et-boulangerie
POUDRE D'AMANDES BLANCHES - 300 gr
La poudre d'amande se prête à de nombreuses recettes en pâtisserie : massepain, cakes, frangipane ...

(REF : FSABLP)

ingredients-de-patisserie-et-boulangerie
MIX POUR PAIN - 500 gr
Mélange naturellement sans gluten pour la confection d'un pain à la farine de millet. Recette pour un grand ou deux petits pains 1.Versez le mix...

(REF : SBIPA4)

ingredients-de-patisserie-et-boulangerie
MIX PAIN SANS GLUTEN - 500 gr
Un mélange de farines de riz et de maïs pour réaliser des recettes saines et légères de pain, pizza et pâtisseries sans gluten.

(REF : PROMP)

ingredients-de-patisserie-et-boulangerie
POUDRE DE CAROUBE - 160 gr
Poudre de caroube à utiliser dans la pâtisserie à la place du cacao, pour un arôme proche.Parfait pour tous les allergiques au cacao, et tous ceux...

(REF : CP4)

ingredients-de-patisserie-et-boulangerie
POUDRE A LEVER - 1 kg
Utilisable pour toutes sortes de pâtisseriesRemplace sans problème la levure chimique avec acide tartrique.Sans phosphateLa poudre à lever...

(REF : BRPLEV4)

ingredients-de-patisserie-et-boulangerie
MIX POUR PÂTE A PIZZA - 300 gr
Mélange naturellement sans gluten pour la confection de 2 pâtes à pizza. Recette pour 2 pâtes à pizza 1.Versez le mix dans un bol. 2. Ajoutez 300...

(REF : SBIPI4)

ingredients-de-patisserie-et-boulangerie
MIX POUR CAKE - 400 gr
Mélange naturellement sans gluten pour la confection d'un cake. Recette de base pour un cake 1.Versez le mix dans un bol. 2. Ajoutez 4 œufs, 200g...

(REF : SBICA4)

ingredients-de-patisserie-et-boulangerie
POUDRE D'AMANDES BLANCHES - 2 kg
La poudre d'amande se prête à de nombreuses recettes en pâtisserie : massepain, cakes, frangipane ... Provenance : Espagne. L'amande est très...

(REF : FSABP2)

ingredients-de-patisserie-et-boulangerie
POUDRE A LEVER - 3x15 gr
La poudre levante Bioreal, dotée d'une proportion maximale d'ingrédients biologiques est l'alternative idéale à la levure chimique classique à base...

(REF : BRPLEV21)

ingredients-de-patisserie-et-boulangerie
PEPITES DE CHOCOLAT NOIR 72% - HAITI - 2 kg
Créez de délicieuses recettes à partir de nos pépites! Elles rassemblent tous les arômes du chocolat nécessaires à vos préparations culinaires!

(REF : SNVP11)

ingredients-de-patisserie-et-boulangerie
MIX POUR CRÊPES - 300 gr
Mélange naturellement sans gluten pour la confection de crêpes. Recette pour 10 à 12 crêpes 1.Versez le mix dans un bol. 2. Ajoutez 650ml de lait,...

(REF : SBICR4)

ingredients-de-patisserie-et-boulangerie
POUDRE DE CAROUBE - 2 kg
Poudre de caroube à utiliser dans la pâtisserie à la place du cacao, pour un arôme proche.Parfait pour tous les allergiques au cacao, et tous ceux...

(REF : CP2)

ingredients-de-patisserie-et-boulangerie
POUDRE DE DATTES - 250 gr
Poudre de dattes des oasis du Chott el Jérid en Tunisie. Obtenue à partir de dattes Deglet Nour simplement séchées puis broyées, notre poudre de...

(REF : ASPD1)