PRALIN NOISETTES
- 450 gr
Pralin fabriqué de façon artisanale: Les noisettes sont préalablement concassées à la meule de pierre puis caramélisées avec le sucre roux dans une bassine de cuivre.Le pralin de noisettes est à incorporer dans les desserts, à saupoudrer sur les crèmes, glaces, fromages blancs...
Ingrédients
noisettes 50%, sucre de canne roux 50%
Origines du produit
Pays d'origine de la société :
16 autres produits dans la même catégorie:
ingredients-de-patisserie-et-boulangerie
POUDRE A LEVER
- 25 kg
Utilisable pour toutes sortes de pâtisseriesRemplace sans problème la levure chimique avec acide tartrique.Sans phosphateLa poudre à lever...
ingredients-de-patisserie-et-boulangerie
POUDRE DE CACAO
- 330 gr
Poudre de cacao. Le cacaoier est l'arbre de vie des Mayas, La graine du fruit contient un dérivé des polyphénols, la procyanidine, antioxydant très...
ingredients-de-patisserie-et-boulangerie
POUDRE DE CACAO
- 160 gr
Poudre de cacao. Le cacaoier est l'arbre de vie des Mayas, La graine du fruit contient un dérivé des polyphénols, la procyanidine, antioxydant très...
ingredients-de-patisserie-et-boulangerie
POUDRE D'AMANDES BLANCHES
- 300 gr
La poudre d'amande se prête à de nombreuses recettes en pâtisserie : massepain, cakes, frangipane ...
ingredients-de-patisserie-et-boulangerie
MIX POUR PAIN
- 500 gr
Mélange naturellement sans gluten pour la confection d'un pain à la farine de millet. Recette pour un grand ou deux petits pains 1.Versez le mix...
ingredients-de-patisserie-et-boulangerie
MIX PAIN SANS GLUTEN
- 500 gr
Un mélange de farines de riz et de maïs pour réaliser des recettes saines et légères de pain, pizza et pâtisseries sans gluten.
ingredients-de-patisserie-et-boulangerie
POUDRE DE CAROUBE
- 160 gr
Poudre de caroube à utiliser dans la pâtisserie à la place du cacao, pour un arôme proche.Parfait pour tous les allergiques au cacao, et tous ceux...
ingredients-de-patisserie-et-boulangerie
POUDRE A LEVER
- 1 kg
Utilisable pour toutes sortes de pâtisseriesRemplace sans problème la levure chimique avec acide tartrique.Sans phosphateLa poudre à lever...
ingredients-de-patisserie-et-boulangerie
MIX POUR PÂTE A PIZZA
- 300 gr
Mélange naturellement sans gluten pour la confection de 2 pâtes à pizza. Recette pour 2 pâtes à pizza 1.Versez le mix dans un bol. 2. Ajoutez 300...
ingredients-de-patisserie-et-boulangerie
MIX POUR CAKE
- 400 gr
Mélange naturellement sans gluten pour la confection d'un cake. Recette de base pour un cake 1.Versez le mix dans un bol. 2. Ajoutez 4 œufs, 200g...
ingredients-de-patisserie-et-boulangerie
POUDRE D'AMANDES BLANCHES
- 2 kg
La poudre d'amande se prête à de nombreuses recettes en pâtisserie : massepain, cakes, frangipane ... Provenance : Espagne. L'amande est très...
ingredients-de-patisserie-et-boulangerie
POUDRE A LEVER
- 3x15 gr
La poudre levante Bioreal, dotée d'une proportion maximale d'ingrédients biologiques est l'alternative idéale à la levure chimique classique à base...
ingredients-de-patisserie-et-boulangerie
PEPITES DE CHOCOLAT NOIR 72% - HAITI
- 2 kg
Créez de délicieuses recettes à partir de nos pépites! Elles rassemblent tous les arômes du chocolat nécessaires à vos préparations culinaires!
ingredients-de-patisserie-et-boulangerie
MIX POUR CRÊPES
- 300 gr
Mélange naturellement sans gluten pour la confection de crêpes. Recette pour 10 à 12 crêpes 1.Versez le mix dans un bol. 2. Ajoutez 650ml de lait,...
ingredients-de-patisserie-et-boulangerie
POUDRE DE CAROUBE
- 2 kg
Poudre de caroube à utiliser dans la pâtisserie à la place du cacao, pour un arôme proche.Parfait pour tous les allergiques au cacao, et tous ceux...
ingredients-de-patisserie-et-boulangerie
POUDRE DE DATTES
- 250 gr
Poudre de dattes des oasis du Chott el Jérid en Tunisie. Obtenue à partir de dattes Deglet Nour simplement séchées puis broyées, notre poudre de...
Pralin fabriqué de façon artisanale: Les noisettes sont préalablement concassées à la meule de pierre puis caramélisées avec le sucre roux dans une bassine de cuivre.Le pralin de noisettes est à incorporer dans les desserts, à saupoudrer sur les crèmes, glaces, fromages blancs...