NOUILLES RIZ COMPLET VERMICELLI
- 180 gr
Faciles à cuisiner, ces nouilles de riz complet ajouteront une touche orientale à tous les plats. Un riz bio complet de haute qualité et un procédé traditionnel ont permis d'obtenir ces nouilles sans gluten soyeuses et nourrissantes. Faites-les frire avec des légumes et une sauce pad thaï pour une délicieuse salade asiatique, ou ajoutez-les à une soupe pour un repas rapide et réconfortant . Elles peuvent aussi être utilisées comme alternative "sans gluten" pour tous les plats de pâtes.
Ingrédients
Farine de riz complet
Origines du produit
Pays d'origine de la matière première :
Pays d'origine de la société :
16 autres produits dans la même catégorie:
specialites-japonaises-et-macrobiotiques
LOTUS MOULU
- 50 gr
La poudre de la racine de lotus est très riche en nutriments et minéraux. Elle est bénéfique contre les affections bronchiques et pulmonaires et...
specialites-japonaises-et-macrobiotiques
PATES AU SOJA VERT (HARUSAME)
- 70 gr
Vermicelles de soja Harusame, que l'on trouve dans les magasins asiatiques. Fins et translucides, ils se composent d'amidon de haricots mung ou...
specialites-japonaises-et-macrobiotiques
NOUILLES RIZ NOIR COMPLET
- 200 gr
Faciles à cuisiner, ces nouilles de riz noir ajouteront une touche orientale à tous les plats. Un riz bio complet de haute qualité et un procédé...
specialites-japonaises-et-macrobiotiques
KUZU GRIS
- 125 gr
Le kuzu est un amidon extrait naturellement d'une des plantes les plus vigoureuses des montagnes du Japon. Il a une texture lisse et un goût neutre...
specialites-japonaises-et-macrobiotiques
RAMEN RIZ NOIR
- 280 gr
A le potentiel de dépasser les ventes des très populaires noodles de riz noir.Le riz noir rend les ramen uniques et attrayants
specialites-japonaises-et-macrobiotiques
TAMARI SAUCE SOJA
- 1 L
Le tamari Vajra est une sauce de soja plus concentré que le shoyu, condiment salé pour toutes vos préparations de céréales, légumes cuits et crus....
specialites-japonaises-et-macrobiotiques
YOMOGI MOCHI ARMOISE
- 300 gr
Le mochi Yomogi à l'armoise est obtenu en pilant du riz glutineux cuit qui éclate alors en petits morceaux que l'on laisse déssécher. Très...
specialites-japonaises-et-macrobiotiques
MISO DE SOJA NON PASTEURISE
- 300 gr
Le miso de soja ou " Hatcho Miso " miso comprend uniquement des haricots de soja et du sel de mer. Il est fabriqué avec moins d'eau et moins de sel...
specialites-japonaises-et-macrobiotiques
UMAMI BOUILLON
- 4x28 gr
Un bouillon de miso de riz complet rempli des meilleurs légumes. A utiliser dans toutes vos préparations afin d'en relever le goût: soupes, sauces,...
specialites-japonaises-et-macrobiotiques
VINAIGRE DE RIZ COMPLET
- 250 ml
Le vinaigre de riz Genmai Su est produit à Kyushu dans le sud du Japon et élaboré selon une méthode traditionnelle de fermentation dans des pots en...
specialites-japonaises-et-macrobiotiques
SOUPE MISO BLANC EN PATE
- 4x15 gr
Le miso est une pâte de soja qui donne une soupe riche et satisfaisante. Cette pâte de miso blanche aux algues a un goût plus doux et léger.Très...
specialites-japonaises-et-macrobiotiques
PATE UMAMI GINGEMBRE
- 150 gr
Umami, la "5ème saveur" pour les Japonais, signifie littéralement "goût délicieux". La pâte umami de Clearspring, authentiquement japonaise, peut...
specialites-japonaises-et-macrobiotiques
SILKEN TOFU TETRA PACK
- 300 gr
Le tofu soyeux est un tofu qui est fait à partir de lait de soja non caillé. Il contient seulement trois ingrédients: des haricots de soja de...
specialites-japonaises-et-macrobiotiques
MISO D'ORGE POCHE
- 300 gr
Le miso d'orge ou " Mugi Miso " est obtenu à partir d'orge, de haricots de soja et de sel de mer. Plus doux, il convient bien à la cuisine...
specialites-japonaises-et-macrobiotiques
SUSHI DAIKON SECHE
- 30 gr
Le daikon est un radis blanc japonais qui est simplement séché et rapé. Il a un goût doux et contient des enzymes favorisant la digestion, cuit en...
specialites-japonaises-et-macrobiotiques
NOUILLES UDON RIZ COMPLET
- 200 gr
Ces nouilles sont produites au Japon selon la méthode traditionnelle, par une famille d'artisans qui les laissent sécher lentement à l'air. Elles...
Faciles à cuisiner, ces nouilles de riz complet ajouteront une touche orientale à tous les plats. Un riz bio complet de haute qualité et un procédé traditionnel ont permis d'obtenir ces nouilles sans gluten soyeuses et nourrissantes. Faites-les frire avec des légumes et une sauce pad thaï pour une délicieuse salade asiatique, ou ajoutez-les à une soupe pour un repas rapide et réconfortant . Elles peuvent aussi être utilisées comme alternative "sans gluten" pour tous les plats de pâtes.