SIROP D'ERABLE AMBRE
- 250 ml
Le sirop d'érable est une bonne alternative au sucre. Il a un pouvoir sucrant 1.4 fois supérieur au le sucre blanc et un index glycémique plus faible (65 au lieu de 70 pour le sucre blanc). ll est riche en vitamine B en protéines et en minéraux comme le zinc, le calcium, le potassium ou le manganèse.Le sirop comporte 54 types d'antioxidants, des polyphénols comparables à celle de fruits et légumes tel le brocoli.Très utilisé dans des cures detox comme la cure de citron, le sirop apporte des minéraux à l'organisme.Utilisation dans les gâteaux, crêpes, yaourts, les vinaigrettes, les marinade, etc.Réfrigérer après ouverture
Ingrédients
sirop d'érable grade C
Origines du produit
Pays d'origine de la matière première :
Pays d'origine de la société :
16 autres produits dans la même catégorie:
sucres-sirops-et-miels
MIEL DE MONTAGNE CRISTALLISE (CRU)
- 320 gr
Le miel cru possède une action antibiotique, antifongique, antivirale et antiparasitaire puissante. Il est extrait directement des rayons, à froid...
sucres-sirops-et-miels
SUCRE DE CANNE CLAIR demeter
- 1 kg
Le sucre de canne complet est un sucre de canne non raffiné et qui contient encore tous ses nutriments. RECETTE:Muffins : mélanger 5 carottes...
sucres-sirops-et-miels
SIROP D'AVOINE
- 300 gr
Ce sirop doux, presque caramélisé, est obtenu en extrayant le goût sucré naturel de l'avoine 100% biologique.Idéal pour sucrer naturellement les...
sucres-sirops-et-miels
SUCRE VANILLE
- 65 gr
Pâtisseries, confitures, compotes, chocolats, crèpes, glaces...
sucres-sirops-et-miels
SIROP D'ERABLE GRADE-A
- 250 ml
Sirop d'érable canadien 100% pur. Les grades (de A à D) indiquent le degré de transparance et le goût du sirop. Le sirop d'érable grade A est...
sucres-sirops-et-miels
SIROP D'ERABLE GRADE-C
- 1 L
Sirop d'érable canadien 100% pur. Les grades (de A à D) indiquent le degré de transparance et le goût du sirop. Le sirop d'érable grade C a une...
sucres-sirops-et-miels
PANELA SUCRE DE CANNE COMPLET
- 750 gr
Le sucre complet de canne "Panela" est un sucre brut, non-raffiné. Il est obtenu par concentration du jus de la canne à sucre. Ce procédé...
sucres-sirops-et-miels
SUCRE GLACE ROUX demeter
- 260 gr
Sucre glace maison fait à partir de sucre de canne roux bio.Ce sucre ne contient aucun additif ni aucun produit chimique.Parfait pour toute sorte...
sucres-sirops-et-miels
SIROP D'AUBEL POMMES POIRES
- 450 gr
NON BIO - Toujours fabriqué dans la cuve en cuivre à feu vif et sans sucre ajouté, le sirop artisanal d'Aubel est un jus concentré de poires et de...
sucres-sirops-et-miels
MIEL DE CHATAIGNIER
- 470 gr
De couleur foncée, il possède un goût très typé, boisé, corsé, avec une certaine amertume. Le miel de châtaignier reste liquide assez longtemps...
sucres-sirops-et-miels
MIEL DE FORET CRISTALLISE (CRU)
- 320 gr
Le miel cru possède une action antibiotique, antifongique, antivirale et antiparasitaire puissante. Il est extrait directement des rayons, à froid...
sucres-sirops-et-miels
FONDANT D'ERABLE
- 200 gr
Ce fondant d'érable peut être utilisé comme un tartinable, alternative au chocolat ou à la confiture.Peut aussi être utilisé comme un miel dans un...
sucres-sirops-et-miels
SIROP DE DATTES
- 300 gr
Ce délicieux sirop non raffiné au goût riche et fruité est réalisé à partir de dattes issues à 100% de l'agriculture biologique. Idéal pour sucrer...
sucres-sirops-et-miels
MELASSE DE SUCRE DE CANNE
- 450 gr
Obtenue lorsque le jus sucré a été concentré plusieurs fois pour en cristalliser le sucre. La mélasse contient encore environ 50% de sucre, de...
Le sirop d'érable est une bonne alternative au sucre. Il a un pouvoir sucrant 1.4 fois supérieur au le sucre blanc et un index glycémique plus faible (65 au lieu de 70 pour le sucre blanc). ll est riche en vitamine B en protéines et en minéraux comme le zinc, le calcium, le potassium ou le manganèse.Le sirop comporte 54 types d'antioxidants, des polyphénols comparables à celle de fruits et légumes tel le brocoli.Très utilisé dans des cures detox comme la cure de citron, le sirop apporte des minéraux à l'organisme.Utilisation dans les gâteaux, crêpes, yaourts, les vinaigrettes, les marinade, etc.Réfrigérer après ouverture