MIX POUR PAIN - 500 gr

Oui Oui Oui
Information produit
Référence : SBIPA4
Marque : Origami
Unité par pack : 6
Quantité minimum : 6
EAN : 5407003515473
Famille : Produits secs (Vajra)
Catégorie : FOOD
Sous-catégorie : Boulangerie / Pâtisserie

Description produit

Mélange naturellement sans gluten pour la confection d'un pain à la farine de millet.

Recette pour un grand ou deux petits pains
1.Versez le mix dans un bol. 2. Ajoutez 600ml d'eau tiède et mélangez. 3. Ajoutez 10g de sel et mélangez pour obtenir une pâte souple et homogène. 4. Façonnez la pâte en boule(s) sur une surface farinée. 5. Laissez reposer 60min sous un linge et enfournez 45min à 185°C.


Ingrédients

Ingrédients: Farine de riz complète*, farine de millet blond*, fécule de tapioca*, fécule de pomme de terre*, farine de sarrasin*, psyllium*, levure sans gluten, gomme de guar*. *Agriculture biologique


16 autres produits dans la même catégorie:

boulangerie-patisserie
BASE POUR PIZZA - 100 gr

(REF : SCHPIB)

boulangerie-patisserie
MUFFIN MYRTILLES - 140 gr

(REF : SCHMY)

boulangerie-patisserie
PAIN GERME BLE TOURNESOL - 400 gr
Pain essénien au blé complet germé et aux graines de tournesol et de lin. Très riche en fibres et en protéines, ce pain est idéal pour toute...

(REF : SVP3)

boulangerie-patisserie
FOCACCIA MAIS - 220 gr

(REF : SCHFO)

boulangerie-patisserie
PAIN DE SEIGLE AUX GRAINES GERMEES - 380 gr
Vous appréciez déjà nos pains Esséniens ? Voici une nouveauté qui vous plaira ! Ce pain de seigle contient 6% de graines germées (moins que nos...

(REF : SVPRB)

boulangerie-patisserie
PIADINA DE BLE COMPLET - 300 gr
Wrap vegan de froment complet, riche en fibres, sans levure, avec de l'huile d'olive extra vierge : la qualité des ingrédients et la simplicité de...

(REF : PROPIFF)

boulangerie-patisserie
LEVURE SECHE SANS GLUTEN - 5x9 gr
Pour la fabrication de pains et pâtisseries sans gluten. Remplace sans problème la levure de boulanger traditionnelle.Sans gluten, sans soja

(REF : BRLEVS2)

boulangerie-patisserie
LEVURE SECHE - 9 gr
Pour la fabrication de pains et pâtisseries. Remplace sans problème la levure de boulanger traditionnelle- ceux qui désirent améliorer encore la...

(REF : BRLEVS1)

boulangerie-patisserie
PAIN GERME BLE CAROTTES RAISINS - 400 gr
Pain essénien au blé complet germé et à la carotte. Très riche en fibres et en protéines, ce pain est idéal pour toute personne soucieuse de son...

(REF : SVP8)

boulangerie-patisserie
PAIN SARRASIN EN TRANCHES - 250 gr

(REF : SCHBS)

boulangerie-patisserie
PAIN GERME EPEAUTRE RAISINS - 400 gr
Pain essénien à l'épeautre complet germé et aux raisins. Très riche en fibres et en protéines, ce pain est idéal pour toute personne soucieuse de...

(REF : SVP7)

boulangerie-patisserie
CAKE BANANES NOIX - 400 gr
Ce savoureux cake vegan à base de graines germées associe à la perfection la douceur de la banane au croquant des noix cuites. Sucré au jus de...

(REF : SVCA7)

boulangerie-patisserie
POUDRE DE DATTES - 250 gr
Poudre de dattes des oasis du Chott el Jérid en Tunisie. Obtenue à partir de dattes Deglet Nour simplement séchées puis broyées, notre poudre de...

(REF : ASPD1)

boulangerie-patisserie
PAIN NAAN MINI A L'AIL - 280 gr
Pain plat moelleux typique de la cuisine indienne au goût légèrement aillé. Mettez le naan au four pendant 3-4 minutes et servez-le avec un curry,...

(REF : NAAN2)

PAIN PINSA
  • Nouveau
boulangerie-patisserie
PAIN PINSA - 400 gr

(REF : TSPS)

boulangerie-patisserie
PAIN GERME BLE RAISINS - 400 gr
Pain essénien au blé complet germé et aux raisins. Très riche en fibres et en protéines, ce pain est idéal pour toute personne soucieuse de son...

(REF : SVP2)