PAIN PITA FROMENT COMPLET
- 560 gr
Le pain pita (ou pain libanais) est un pain originaire du Moyen Orient, où il y accompagne les repas (hummus, falafels et autres plats du mezze).Se conserve 2 jours au réfrigérateur après ouverture. Préparation: humidifier les pains et les passer au grille-pain, au four (200°c / 6-8 min.), sur un grill ou au barbecue, jusqu'à ce que les pains prennent une couleur brune.
Ingrédients
farine de blé complet, eau, levure, sel, farine de blé
Origines du produit
Pays d'origine de la matière première :
Pays d'origine de la société :
16 autres produits dans la même catégorie:
boulangerie-patisserie
PAIN NAAN NATUREL
- 240 gr
Le naan est un pain plat indien moelleux qui s'accompagne parfaitement de curry comme de tartinables salés. Ne contient ni sucre ni yaourt. Un met...
boulangerie-patisserie
POUDRE A LEVER
- 1 kg
Utilisable pour toutes sortes de pâtisseriesRemplace sans problème la levure chimique avec acide tartrique.Sans phosphateLa poudre à lever...
boulangerie-patisserie
PAIN GERME BLE TOURNESOL
- 400 gr
Pain essénien au blé complet germé et aux graines de tournesol et de lin. Très riche en fibres et en protéines, ce pain est idéal pour toute...
boulangerie-patisserie
MIX PAIN AUX GRAINES
- 400 gr
Mélange naturellement sans gluten pour la confection d'un pain aux graines. Contient des graines de lin belge. Recette pour un pain aux graines...
boulangerie-patisserie
PIADINA DE BLE COMPLET
- 300 gr
Wrap vegan de froment complet, riche en fibres, sans levure, avec de l'huile d'olive extra vierge : la qualité des ingrédients et la simplicité de...
boulangerie-patisserie
POUDRE DE CAROUBE
- 160 gr
Poudre de caroube à utiliser dans la pâtisserie à la place du cacao, pour un arôme proche.Parfait pour tous les allergiques au cacao, et tous ceux...
boulangerie-patisserie
CAKE CAROTTES RAISINS
- 400 gr
Un délicieux cake aux carottes, raisins et jus de pommes. Sans adjonction de graisse, sucre et oeufs.
boulangerie-patisserie
CAKE AU GINGEMBRE
- 380 gr
Un délicieux cake aux morceaux de gingembre et au jus de pommes. Sans adjonction de graisse, sucre et oeufs.
boulangerie-patisserie
MIX PAIN SANS GLUTEN
- 500 gr
Un mélange de farines de riz et de maïs pour réaliser des recettes saines et légères de pain, pizza et pâtisseries sans gluten.
boulangerie-patisserie
MIX POUR PAIN
- 500 gr
Mélange naturellement sans gluten pour la confection d'un pain à la farine de millet. Recette pour un grand ou deux petits pains 1.Versez le mix...
boulangerie-patisserie
PAIN GERME EPEAUTRE RAISINS
- 400 gr
Pain essénien à l'épeautre complet germé et aux raisins. Très riche en fibres et en protéines, ce pain est idéal pour toute personne soucieuse de...
Le pain pita (ou pain libanais) est un pain originaire du Moyen Orient, où il y accompagne les repas (hummus, falafels et autres plats du mezze).Se conserve 2 jours au réfrigérateur après ouverture. Préparation: humidifier les pains et les passer au grille-pain, au four (200°c / 6-8 min.), sur un grill ou au barbecue, jusqu'à ce que les pains prennent une couleur brune.