MIX POUR COOKIES
- 375 gr
Mélange naturellement sans gluten pour la confection de cookies au chocolat. Recette pour 8 à 10 cookies 1.Versez le mix dans un bol. 2. Ajoutez 1 œuf, 90g de beurre doux et une pincée de sel. 3. Mélangez jusqu’à incorporation complète. 4. A l’aide d’une cuillère, disposez 8 à 10 boules de pâte sur une feuille de cuisson. 5. Cuire 12min à 185°C. En collaboration avec la boulangerie artisanale sans gluten So'Bake It.
Ingrédients
Farine de riz complète*, sucre de panela*, pépites de chocolat noir* (pâte de cacao* et beurre de cacao* 72%, sucre de canne*), fécule de tapioca*, sucre de canne blond*, bicarbonate de soude. *Agriculture biologique
16 autres produits dans la même catégorie:
cereales-farines-semoules-et-pates
SPIRELLI RIZ BLANC
- 400 gr
Les Spirelli de riz blanc sont faits à partir du meilleur riz italien. Ces pâtes goûteuses et légères conviennent à toute la famille. Le logo sans...
cereales-farines-semoules-et-pates
RIZ ROND MI-COMPLET
- 500 gr
Le riz mi-complet Bio est nutritif et riche en minéraux mais contient moins de fibres que le riz complet, ce qui le rend plus digeste pour les...
cereales-farines-semoules-et-pates
FARINE MULTIGRAINES
- 1 kg
Farine de multigrains: farine de froment, céréales et graines. Contient du gluten.RECETTE:Farine de froment complète et blanche, flocons d'avoine...
cereales-farines-semoules-et-pates
GRAIN DE KHORASAN KAMUT®
- 500 gr
Le blé khorasan KAMUT® de culture exclusivement biologique, est un ancêtre du blé dur moderne, dont l'intégrité génétique a été préservée. Les...
cereales-farines-semoules-et-pates
SPAGHETTI BLE BLANC
- 500 gr
Les Spaghetti blancs sont faits avec de la farine moulue sur pierre, qui est ensuite pétrie et façonnée selon des méthodes traditionnelles. Le...
cereales-farines-semoules-et-pates
FARINE D'AVOINE 82% (T110)
- 500 gr
L'avoine est une céréale qui donne beaucoup d'énergie. Avec plus de lipides que les autres céréales, elle est riche en acides gras essentiels (...
cereales-farines-semoules-et-pates
FARINE DE SARRASIN GRISE
- 500 gr
Le sarrasin est la céréale des pays de l'Est, puissamment reminéralisante. Elle contient les huit acides aminés essentiels ainsi que beaucoup de...
cereales-farines-semoules-et-pates
EPEAUTRE demeter
- 500 gr
L'épeautre a un délicieux goût de noix. Cette céréale a des valeurs nutritionnelles exceptionnelles: elle est riche en protéines, minéraux et...
cereales-farines-semoules-et-pates
FARINE DE FROMENT SEMI-COMPLETE T85
- 2 kg
Les farines de MouliGrange sont moulues à la Ferme de Grange à Anhée s/Meuse par Guirec de Wouters et Jean-François Wartique. Les céréales sont...
cereales-farines-semoules-et-pates
SPIRELLI RIZ COMPLET
- 250 gr
Les pâtes Spirelli au riz complet sont faites à partir du meilleur riz italien. Ces pâtes goûteuses et légères conviennent à toute la famille. Le...
cereales-farines-semoules-et-pates
FECULE DE MAIS
- 400 gr
La fécule de maïs possède des propriétés gélifiantes utilisées pour épaissir les sauces, flans et les gâteaux.RECETTE:Sauce blanche rapide : porter...
cereales-farines-semoules-et-pates
COUSCOUS 4 CÉRÉALES
- 500 gr
Les couscous de blé modernes ont perdu en saveur à cause des hybridations et standardisations. Ici on vous propose d'allier le côté pratique du...
Mélange naturellement sans gluten pour la confection de cookies au chocolat. Recette pour 8 à 10 cookies 1.Versez le mix dans un bol. 2. Ajoutez 1 œuf, 90g de beurre doux et une pincée de sel. 3. Mélangez jusqu’à incorporation complète. 4. A l’aide d’une cuillère, disposez 8 à 10 boules de pâte sur une feuille de cuisson. 5. Cuire 12min à 185°C. En collaboration avec la boulangerie artisanale sans gluten So'Bake It.