RIZ ROND MI-COMPLET
- 500 gr
Le riz mi-complet Bio est nutritif et riche en minéraux mais contient moins de fibres que le riz complet, ce qui le rend plus digeste pour les personnes fragiles des intestins. Il cuit vite.RECETTE:Riz aux algues kombou : tremper l'algue la veille. Dans une casserole verser 250gr de riz, 500ml d'eau et l'algue détrempée coupée en morceaux. Porter à ébullition, ensuite réduire le feu et laisser cuire à très petit feu environ 35 mn. Servir avec du gomasio
Ingrédients
Riz rond mi-complet d'Italie
Origines du produit
Pays d'origine de la matière première :
16 autres produits dans la même catégorie:
cereales-farines-semoules-et-pates
FARINE MI-COMPLETE DE BLE BELGE 85%
- 1 kg
La farine de blé 85% Vajra est un produit bio belge issu de blé cultivé par Christine et Francis Dumortier à la Ferme de la Roussellerie située à...
cereales-farines-semoules-et-pates
FARINE DE BLE 75% (T80)
- 1 kg
Farine de froment semi-complète fraîchement moulue sur meule de pierre au moulin à eau Commanderie en Hollande.Recette du Far Breton : mélanger...
cereales-farines-semoules-et-pates
FARINE DE COCO
- 500 gr
Notre filière noix de coco est située dans le «Coconut Triangle» à l’ouest du Sri Lanka : cette région est reconnue pour le goût intense et très...
cereales-farines-semoules-et-pates
FARINE D'ORGE MONDE SEMI-COMPLETE T80
- 1 kg
Les farines de MouliGrange sont moulues à la Ferme de Grange à Anhée s/Meuse par Guirec de Wouters et Jean-François Wartique. Les céréales sont...
cereales-farines-semoules-et-pates
RIZ ROND COMPLET
- 500 gr
Riz rond italien Bio, riche en minéraux et en fibres. Véritable ingrédient de base de la cuisine bio, on peut l'utiliser dans beaucoup de...
cereales-farines-semoules-et-pates
PETIT EPEAUTRE demeter
- 500 gr
Le petit épeautre est cultivé en Haute Provence selon un cahier des charges rigoureux. Naturellement riche en lipides, protides et glucides le...
cereales-farines-semoules-et-pates
FARINE D'EPEAUTRE 82% (T110)
- 1 kg
L'épeautre est l'ancêtre du blé, tel qu'il était consommé autrefois par les gaulois et dont on retrouve des traces datant d'il y a onze mille ans....
cereales-farines-semoules-et-pates
FARINE DE BLE ANCIEN SEMI-COMPLETE
- 2 kg
Les farines de MouliGrange sont moulues à la Ferme de Grange à Anhée s/Meuse par Guirec de Wouters et Jean-François Wartique. Les céréales sont...
cereales-farines-semoules-et-pates
CASERECCE POIS CHICHES
- 250 gr
Ces pâtes à partir de la farine de pois chiches sont une source de protéines végétales et de fibres
cereales-farines-semoules-et-pates
FARINE DE PETIT EPEAUTRE 100% Demet
- 500 gr
Le petit épeautre est cultivé selon un cahier des charges rigoureux. Naturellement riche en lipides, protides et glucides le petit épeautre est une...
cereales-farines-semoules-et-pates
MIX POUR CAKE
- 400 gr
Mélange naturellement sans gluten pour la confection d'un cake. Recette de base pour un cake 1.Versez le mix dans un bol. 2. Ajoutez 4 œufs, 200g...
cereales-farines-semoules-et-pates
FARINE SARRASIN GRISE demeter
- 500 gr
Le sarrasin est la céréale des pays de l'Est, puissamment reminéralisante. Elle contient les huit acides aminés essentiels ainsi que beaucoup de...
cereales-farines-semoules-et-pates
PENNE SARRASIN
- 250 gr
Ces pâtes goûteuses et légères conviennent à toute la famille. Le logo sans gluten garantit que ce produit est complètement sans gluten.
cereales-farines-semoules-et-pates
FECULE DE MAIS
- 400 gr
La fécule de maïs possède des propriétés gélifiantes utilisées pour épaissir les sauces, flans et les gâteaux.RECETTE:Sauce blanche rapide : porter...
cereales-farines-semoules-et-pates
LASAGNE
- 250 gr
Les feuilles de lasagne blanches sont faites avec de la farine moulue sur pierre, qui est ensuite pétrie et façonnée selon des méthodes...
Le riz mi-complet Bio est nutritif et riche en minéraux mais contient moins de fibres que le riz complet, ce qui le rend plus digeste pour les personnes fragiles des intestins. Il cuit vite.RECETTE:Riz aux algues kombou : tremper l'algue la veille. Dans une casserole verser 250gr de riz, 500ml d'eau et l'algue détrempée coupée en morceaux. Porter à ébullition, ensuite réduire le feu et laisser cuire à très petit feu environ 35 mn. Servir avec du gomasio