SPAGHETTI BLE COMPLET
- 500 gr
Les Spaghetti complets sont faits avec de la farine moulue sur pierre, qui est ensuite pétrie et façonnée selon des méthodes traditionnelles. Le résultat est une pâte poreuse qui cuit très bien et qui absorbe parfaitement le goût des condiments. Les pâtes complètes sont riches en fibres qui assurent un bon transit intestinal.
Ingrédients
semoule de blé dur complet
Origines du produit
Pays d'origine de la société :
16 autres produits dans la même catégorie:
cereales-farines-semoules-et-pates
FARINE DE MANIOC
- 250 gr
La Farine de Manioc bio d’Ecoidées est élaborée à base de racines de manioc cultivée en Inde par des producteurs indépendants engagés dans un...
cereales-farines-semoules-et-pates
FARINE D'ORGE MONDE SEMI-COMPLETE T80
- 1 kg
Les farines de MouliGrange sont moulues à la Ferme de Grange à Anhée s/Meuse par Guirec de Wouters et Jean-François Wartique. Les céréales sont...
cereales-farines-semoules-et-pates
RISOTTO AUX CHAMPIGNONS
- 250 gr
Un risotto prêt à l'emploi au riz de Carnaroli et aux champignons. Ce riz ne cuit jamais trop et est parfait pour réaliser un délicieux risotto...
cereales-farines-semoules-et-pates
FARINE SARRASIN GRISE demeter
- 500 gr
Le sarrasin est la céréale des pays de l'Est, puissamment reminéralisante. Elle contient les huit acides aminés essentiels ainsi que beaucoup de...
cereales-farines-semoules-et-pates
FARINE DE BLE 85% (T110)
- 1 kg
Farine de froment semi-complète fraîchement moulue sur meule de pierre au moulin à eau Commanderie en Hollande.Galettes : mélanger 250g de farine...
cereales-farines-semoules-et-pates
FARINE DE KHORASAN KAMUT® (T150)
- 500 gr
Appréciée pour ses qualités nutritionnelles et sa teneur élevée en protéines (12-18%), cette farine de blé khorasan ancien de la marque KAMUT®,...
cereales-farines-semoules-et-pates
RIZ DES FORETS PLUVIALES
- 400 gr
Le riz javanais Rainforest, riz des forêts pluviales, a été ainsi nommé en référence aux saveurs qu'il dégage et qui évoquent des arômes de fleur...
cereales-farines-semoules-et-pates
FARINE DE FROMENT SEMI-COMPLETE T85
- 2 kg
Les farines de MouliGrange sont moulues à la Ferme de Grange à Anhée s/Meuse par Guirec de Wouters et Jean-François Wartique. Les céréales sont...
cereales-farines-semoules-et-pates
PENNE EPEAUTRE COMPLET
- 500 gr
Pâtes «penne» 100% épeautre. Pâtes d'épeautre complet. Contient toutes les vitamines, minéraux, fibres et protéines de l'épeautre, faciles à digérer.
cereales-farines-semoules-et-pates
CANESTRI BIO
- 500 gr
Les recettes originales des pâtes Eggusto sont issues d’une fabrication artisanale belge associe´e au savoir-faire de l’Italie. Leurs producteurs...
cereales-farines-semoules-et-pates
RIZ JASMIN BLANC
- 500 gr
Riz à grains longs, légèrement plus gros que le riz basmati, très parfumé.Recette thaïlandaise : porter à ébullition 1 tasse d’eau avec 1 tasse de...
cereales-farines-semoules-et-pates
MIX POUR PÂTE A PIZZA
- 300 gr
Mélange naturellement sans gluten pour la confection de 2 pâtes à pizza. Recette pour 2 pâtes à pizza 1.Versez le mix dans un bol. 2. Ajoutez 300...
Les Spaghetti complets sont faits avec de la farine moulue sur pierre, qui est ensuite pétrie et façonnée selon des méthodes traditionnelles. Le résultat est une pâte poreuse qui cuit très bien et qui absorbe parfaitement le goût des condiments. Les pâtes complètes sont riches en fibres qui assurent un bon transit intestinal.