FARINE DE BLE 85% (T110)
- 1 kg
Farine de froment semi-complète fraîchement moulue sur meule de pierre au moulin à eau Commanderie en Hollande.Galettes : mélanger 250g de farine avec 75ml d’huile de tournesol, des raisins secs, des noisettes concassées, du sésame en grain, 1 pincée de sel, 100ml d’eau. Former une boule, laisser reposer 10 minutes et abaisser la pâte. Découper des rondelles, parsemer de sésame et cuire à 180° 10 minutes. Très croustillantes!
Origines du produit
Pays d'origine de la matière première :
16 autres produits dans la même catégorie:
cereales-farines-semoules-et-pates
CASERECCE POIS CHICHES
- 250 gr
Ces pâtes à partir de la farine de pois chiches sont une source de protéines végétales et de fibres
cereales-farines-semoules-et-pates
SEDANINI POIS CHICHES
- 250 gr
Ces pâtes sont réalisées avec de la farine de pois chiches, naturellement 100% sans gluten, avec un petit ajout de fibres sous forme de s de...
cereales-farines-semoules-et-pates
TAPIOCA EN POUDRE
- 500 gr
La farine de tapioca est faite à partir de la racine du manioc. Une fois moulue, elle prend la forme d'une farine blanche, claire, tendre et fine....
cereales-farines-semoules-et-pates
LASAGNE MAIS RIZ
- 250 gr
Feuille de lasagne italienne, à base de maïs et de riz. À la fois sans gluten et sans œuf.
cereales-farines-semoules-et-pates
FARINE A CREPES
- 500 gr
Farine à crêpes: mélange savoureux de blé et de sarrazin.RECETTE:FARINE A CREPES Pâte pour +/- 15 crêpes-175gr de farine, 6 œufs, 100gr de beurre...
cereales-farines-semoules-et-pates
RIZ JASMIN NOIR
- 500 gr
Riz thaï sauvage, complet, non décortiqué et naturellement parfumé. Riz que l'on peut faire germer.RECETTE:Faire revenir à feu très fort 200gr de...
cereales-farines-semoules-et-pates
MACARONI BLÉ BLANC
- 500 gr
Les pâtes Macaroni blanches sont faites avec de la farine moulue sur pierre, qui est ensuite pétrie et façonnée selon des méthodes traditionnelles....
cereales-farines-semoules-et-pates
FARINE DE BLE 55% demeter
- 1 kg
farine de froment 55% (T55) de qualité Demeter = "farine blanche"RECETTE:Pâte à tarte : 500gr de farine de froment 55%, 150ml d’huile, 2 oeufs...
cereales-farines-semoules-et-pates
CHAPELURE DE MAIS
- 375 gr
La chapelure de maïs est une très bonne alternative à la chapelure de blé. Comme elle est grillée elle absorbe 50% d'huile en moins que la...
cereales-farines-semoules-et-pates
SPIRELLI RIZ COMPLET
- 250 gr
Les pâtes Spirelli au riz complet sont faites à partir du meilleur riz italien. Ces pâtes goûteuses et légères conviennent à toute la famille. Le...
cereales-farines-semoules-et-pates
COUSCOUS POIS CHICHES LENTILLES
- 500 gr
Le couscous 100% légumineuses est produit uniquement avec de la farine de légumineuses: pois chiches et lentilles corail . Un goût nouveau et...
cereales-farines-semoules-et-pates
FARINE MI-COMPLETE DE BLE BELGE 85%
- 2,5 kg
La farine de blé 85% Vajra est un produit bio belge issu de blé cultivé par Christine et Francis Dumortier à la Ferme de la Roussellerie située à...
cereales-farines-semoules-et-pates
FARINE D'EPEAUTRE 65% demeter
- 1 kg
farine d'épeautre 65% (T65) de qualité DemeterRemplace la farine de blé avantageusement car contient moins de gluten, s’utilise de la même façon....
boulangerie-patisserie
MIX PAIN AUX GRAINES
- 400 gr
Mélange naturellement sans gluten pour la confection d'un pain aux graines. Contient des graines de lin belge. Recette pour un pain aux graines...
Farine de froment semi-complète fraîchement moulue sur meule de pierre au moulin à eau Commanderie en Hollande.Galettes : mélanger 250g de farine avec 75ml d’huile de tournesol, des raisins secs, des noisettes concassées, du sésame en grain, 1 pincée de sel, 100ml d’eau. Former une boule, laisser reposer 10 minutes et abaisser la pâte. Découper des rondelles, parsemer de sésame et cuire à 180° 10 minutes. Très croustillantes!