FARINE DE FROMENT 85% (T110) ORIGAMI
  • FARINE DE FROMENT 85% (T110) ORIGAMI

FARINE DE BLE 85% (T110) - 1 kg

Oui
Information produit
Référence : FF21
Marque : Origami
Unité par pack : 6
Quantité minimum : 3
EAN : 5425006840606
Famille : Produits secs (Vajra)
Catégorie : FOOD
Sous-catégorie : Céréales, farines, semoules et pâtes

Description produit

Farine de froment semi-complète fraîchement moulue sur meule de pierre au moulin à eau Commanderie en Hollande.Galettes : mélanger 250g de farine avec 75ml d’huile de tournesol, des raisins secs, des noisettes concassées, du sésame en grain, 1 pincée de sel, 100ml d’eau. Former une boule, laisser reposer 10 minutes et abaisser la pâte. Découper des rondelles, parsemer de sésame et cuire à 180° 10 minutes. Très croustillantes!


Ingrédients
froment

Origines du produit
Pays d'origine de la matière première :

16 autres produits dans la même catégorie:

cereales-farines-semoules-et-pates
SPIRELLI SARRASIN - 250 gr
Ces pâtes goûteuses et légères conviennent à toute la famille. Le logo sans gluten garantit que ce produit est complètement sans gluten.

(REF : PROPSS)

cereales-farines-semoules-et-pates
TRIO DE QUINOA - 250 gr
Un attrayant mélange de quinoa blanc, rouge et noir, super-facile à préparer. Il est emballé dans une poche résistant au micro-ondes, pour un...

(REF : CLTQ1)

cereales-farines-semoules-et-pates
PETIT EPEAUTRE demeter - 500 gr
Le petit épeautre est cultivé en Haute Provence selon un cahier des charges rigoureux. Naturellement riche en lipides, protides et glucides le...

(REF : EPPD4)

cereales-farines-semoules-et-pates
FARINE A CREPES - 500 gr
Farine à crêpes: mélange savoureux de blé et de sarrazin.RECETTE:FARINE A CREPES Pâte pour +/- 15 crêpes-175gr de farine, 6 œufs, 100gr de beurre...

(REF : FCR4)

cereales-farines-semoules-et-pates
FARINE COMPLETE DE BLE BELGE 100% - 2,5 kg
La farine de blé 100% Vajra est un produit bio belge issu de blé cultivé par Christine et Francis Dumortier à la Ferme de la Roussellerie située à...

(REF : FDU12)

cereales-farines-semoules-et-pates
SPIRELLI POIS VERTS - 250 gr
Ces pâtes à partir de la farine de lentilles sont une source de protéines végétales et de fibres

(REF : PROPL5)

cereales-farines-semoules-et-pates
FARINE DE MANIOC - 250 gr
La Farine de Manioc bio d’Ecoidées est élaborée à base de racines de manioc cultivée en Inde par des producteurs indépendants engagés dans un...

(REF : ESFMA1)

cereales-farines-semoules-et-pates
FARINE DE BLE100% (T150) - 1 kg
Farine complète de froment fraîchement moulue sur meule de pierre au moulin à eau de la Commanderie en Hollande.FARINE DE FROMENT...

(REF : FF11)

cereales-farines-semoules-et-pates
FARINE DE LUPIN - 400 gr
Véritable lupin blanc d'origine France. Dans la famille des légumineuses, le lupin contient la plus forte teneur en protéines. Source de fibres,...

(REF : ESFL1)

cereales-farines-semoules-et-pates
CHAPELURE - 300 gr
Pain moulu en miettes très fines servant à paner les aliments.Pour paner divers aliments, ex : tofu ou seitan en tranches. Dans trois récipients,...

(REF : CH4)

cereales-farines-semoules-et-pates
FARINE DE BLE 85% demeter - 1 kg
farine de froment 85% (T110) de qualité Demeter

(REF : FFD21)

cereales-farines-semoules-et-pates
GNOCCHETTI AUX POIS CHICHES SANS GL - 250 gr

(REF : PAGGF3)

boulangerie-patisserie
MIX PAIN AUX GRAINES - 400 gr
Mélange naturellement sans gluten pour la confection d'un pain aux graines. Contient des graines de lin belge. Recette pour un pain aux...

(REF : SBIGR4)

cereales-farines-semoules-et-pates
COUSCOUS D'EPEAUTRE - 750 gr
Riche en vitamines et en mineraux ce couscous d'épeautre se digère facilement. Les personnes sensibles au gluten supportent mieux le gluten...

(REF : CEP4)

cereales-farines-semoules-et-pates
CHAPELURE DE MAIS - 375 gr
La chapelure de maïs est une très bonne alternative à la chapelure de blé. Comme elle est grillée elle absorbe 50% d'huile en moins que la...

(REF : PROFAM)

cereales-farines-semoules-et-pates
MILLET GLUTINEUX HUANGMI - 500 gr
Millet jaune recommandé en macrobiotique. Plus savoureux et moins sec que le millet blanc.

(REF : MIG4)