Le sorgho peut se consommer en grain à l'instar du riz, ou être réduit en farine. C'est la cinquième céréale mondiale, après le maïs, le riz, le blé et l'orge. Riche en fer, en calcium et en phosphore. Le sorgo ne contient pas de gluten. Mais il ne doit pas être recommandées aux gens atteints de la maladie cœliaque en raison du risque élevé de contamination croisée. Cuisson : 2,5x le volume d'eau
Origines du produit
Pays d'origine de la matière première :
Pays d'origine de la société :
16 autres produits dans la même catégorie:
cereales-farines-semoules-et-pates
POUDRE FRUIT BAOBAB
- 150 gr
Le baobab n'est pas à présenter : c'est en effet un des arbres africains les plus connus, dont le port particulièrement majestueux est un symbole...
cereales-farines-semoules-et-pates
FARINE D'EPEAUTRE 100% (T150)
- 1 kg
L'épeautre est l'ancêtre du blé, tel qu'il était consommé autrefois par les gaulois et dont on retrouve des traces datant d'il y a onze mille ans....
cereales-farines-semoules-et-pates
CANESTRI BIO
- 500 gr
Les recettes originales des pâtes Eggusto sont issues d’une fabrication artisanale belge associe´e au savoir-faire de l’Italie. Leurs producteurs...
cereales-farines-semoules-et-pates
LASAGNE MAIS RIZ
- 250 gr
Feuille de lasagne italienne, à base de maïs et de riz. À la fois sans gluten et sans œuf.
cereales-farines-semoules-et-pates
SEDANINI POIS CHICHES
- 250 gr
Ces pâtes sont réalisées avec de la farine de pois chiches, naturellement 100% sans gluten, avec un petit ajout de fibres sous forme de s de...
cereales-farines-semoules-et-pates
FARINE DE CHANVRE demeter
- 250 gr
Cultivées avec soin selon le cycle de la lune, les graines de chanvre Arduina sont de vraies "pépites" dans votre assiette. Riches en protéines et...
cereales-farines-semoules-et-pates
FUSILLONI RUSTICI BIO
- 500 gr
Les recettes originales des pâtes Eggusto sont issues d’une fabrication artisanale belge associe´e au savoir-faire de l’Italie. Leurs producteurs...
cereales-farines-semoules-et-pates
FARINE DE BLE100% (T150)
- 1 kg
Farine complète de froment fraîchement moulue sur meule de pierre au moulin à eau de la Commanderie en Hollande.FARINE DE FROMENT...
cereales-farines-semoules-et-pates
LASAGNE
- 250 gr
Les feuilles de lasagne blanches sont faites avec de la farine moulue sur pierre, qui est ensuite pétrie et façonnée selon des méthodes...
cereales-farines-semoules-et-pates
SPIRELLI POIS VERTS
- 250 gr
Ces pâtes à partir de la farine de lentilles sont une source de protéines végétales et de fibres
cereales-farines-semoules-et-pates
RIZ BASMATI BLANC demeter
- 750 gr
Riz basmati blanc de l'Inde. Un riz unique très parfumé, idéal pour l'accompagnement des currys.Porter à ébullition 2 bols d’eau. Verser 1 bol de...
cereales-farines-semoules-et-pates
FARINE DE MILLET BRUN
- 500 gr
Le millet brun de variété sauvage est presque inconnu du grand public, et n’est que très peu cultivé en Europe. Pourtant, ses valeurs nutritives et...
cereales-farines-semoules-et-pates
SPAGHETTI BLE BLANC
- 500 gr
Les Spaghetti blancs sont faits avec de la farine moulue sur pierre, qui est ensuite pétrie et façonnée selon des méthodes traditionnelles. Le...
Le sorgho peut se consommer en grain à l'instar du riz, ou être réduit en farine. C'est la cinquième céréale mondiale, après le maïs, le riz, le blé et l'orge. Riche en fer, en calcium et en phosphore. Le sorgo ne contient pas de gluten. Mais il ne doit pas être recommandées aux gens atteints de la maladie cœliaque en raison du risque élevé de contamination croisée. Cuisson : 2,5x le volume d'eau