TAGLIOLINI CURCUMA
- 250 gr
Origines du produit
Pays d'origine de la matière première :
16 autres produits dans la même catégorie:
cereales-farines-semoules-et-pates
FARFALLE
- 500 gr
Pâtes de FROMENT (complet ) en forme de papillon.
cereales-farines-semoules-et-pates
LASAGNE MAIS RIZ
- 250 gr
Feuille de lasagne italienne, à base de maïs et de riz. À la fois sans gluten et sans œuf.
cereales-farines-semoules-et-pates
MIX POUR CAKE
- 400 gr
Mélange naturellement sans gluten pour la confection d'un cake. Recette de base pour un cake 1.Versez le mix dans un bol. 2. Ajoutez 4 œufs, 200g...
cereales-farines-semoules-et-pates
FARINE 5 CEREALES
- 1 kg
Farine composée de 5 céréales. Contient du gluten.RECETTE:Gâteaux chocolat-orange : fouetter ensemble 6 œufs entiers avec 200ml de lait, 200gr de...
cereales-farines-semoules-et-pates
PETIT EPEAUTRE demeter
- 500 gr
Le petit épeautre est cultivé en Haute Provence selon un cahier des charges rigoureux. Naturellement riche en lipides, protides et glucides le...
cereales-farines-semoules-et-pates
FECULE DE POMMES DE TERRE
- 500 gr
La fécule de pomme de terre est l'amidon extrait des tubercules de pomme de terre. Elle est souvent utilisée dans les recettes sans gluten.
boulangerie-patisserie
MIX POUR PAIN
- 500 gr
Mélange naturellement sans gluten pour la confection d'un pain à la farine de millet. Recette pour un grand ou deux petits pains 1.Versez le mix...
cereales-farines-semoules-et-pates
SPIRELLI POIS VERTS
- 250 gr
Ces pâtes à partir de la farine de lentilles sont une source de protéines végétales et de fibres
cereales-farines-semoules-et-pates
SEIGLE demeter
- 500 gr
Le seigle contient moins de gluten que le froment, est riche en vitamines B1 et présente une composition équilibrée en acides aminés.Laver 150gr de...
cereales-farines-semoules-et-pates
RIZ JASMIN BLANC
- 500 gr
Riz à grains longs, légèrement plus gros que le riz basmati, très parfumé.Recette thaïlandaise : porter à ébullition 1 tasse d’eau avec 1 tasse de...
cereales-farines-semoules-et-pates
ORGE demeter
- 500 gr
L'orge a été la première céréale cultivée de l'histoire et qui s'adapte le mieux aux différents climats. Céréale fortifiante, régénératrice, riche...
boulangerie-patisserie
MIX PAIN AUX GRAINES
- 400 gr
Mélange naturellement sans gluten pour la confection d'un pain aux graines. Contient des graines de lin belge. Recette pour un pain aux graines...
cereales-farines-semoules-et-pates
FARINE D'EPEAUTRE 65% demeter
- 1 kg
farine d'épeautre 65% (T65) de qualité DemeterRemplace la farine de blé avantageusement car contient moins de gluten, s’utilise de la même façon....
cereales-farines-semoules-et-pates
MACARONI BLÉ COMPLET
- 500 gr
Les pâtes Macaroni complètes sont faites avec de la farine moulue sur pierre, qui est ensuite pétrie et façonnée selon des méthodes...