FARINE DE BLE ANCIEN SEMI-COMPLETE
- 2 kg
Les farines de MouliGrange sont moulues à la Ferme de Grange à Anhée s/Meuse par Guirec de Wouters et Jean-François Wartique. Les céréales sont toutes issues de l’Agriculture Biologique de Conservation des sols (ABC). La Ferme de Grange en produit la majorité et est reconnue comme pionnière dans ce mouvement agroécologique. Les autres agriculteurs (toujours mentionnés sur les sachets) sont également tous membres de la coopérative belge Farm For Good qui assure rigoureusement le suivi des fermes agroécologiques de son réseau (ABC).Les céréales sont moulues sur une meule de pierre Astriée afin de préserver les vertus nutritionnelles du grain.La famille de Wouters a cœur de partager son travail pour l’agriculture régénérative et de sublimer ses vertus dans un produit fini de haute qualité gustative et nutritionnelle! La ferme est toujours ouverte pour ceux qui souhaite découvrir ce travail vertueux peu connu.
Ingrédients
farine de Blés Anciens ET C’EST TOUT!Conserver à l’abri de la lumière, au sec et au frais
Origines du produit
Pays d'origine de la matière première :
Pays d'origine de la société :
16 autres produits dans la même catégorie:
cereales-farines-semoules-et-pates
PENNE RIZ QUINOA ET AMARANTH
- 250 gr
Ces pâtes sans gluten de Clearspring sont réalisées à partir de farine de riz brun mélangée à ces grains anciens naturellement sans gluten que sont...
cereales-farines-semoules-et-pates
FARINE 5 CEREALES
- 1 kg
Farine composée de 5 céréales. Contient du gluten.RECETTE:Gâteaux chocolat-orange : fouetter ensemble 6 œufs entiers avec 200ml de lait, 200gr de...
cereales-farines-semoules-et-pates
MIX POUR CAKE
- 400 gr
Mélange naturellement sans gluten pour la confection d'un cake. Recette de base pour un cake 1.Versez le mix dans un bol. 2. Ajoutez 4 œufs, 200g...
cereales-farines-semoules-et-pates
FARINE DE BLE 55% demeter
- 1 kg
farine de froment 55% (T55) de qualité Demeter = "farine blanche"RECETTE:Pâte à tarte : 500gr de farine de froment 55%, 150ml d’huile, 2 oeufs...
cereales-farines-semoules-et-pates
RIZ ROND COMPLET
- 1 kg
Riz rond italien Bio, riche en minéraux et en fibres. Véritable ingrédient de base de la cuisine bio, on peut l'utiliser dans beaucoup de...
cereales-farines-semoules-et-pates
FARINE DE CHATAIGNES
- 500 gr
La châtaigne est un fruit riche en fibres mais également en acides gras insaturés équilibre le taux de cholestérol. La châtaigne est également...
cereales-farines-semoules-et-pates
FARINE DE MAÏS
- 500 gr
Riche en antioxydants, le maïs protège l'organisme contre le développement de maladies cardiovasculaires. On l'utilise pour faire du pain, des...
cereales-farines-semoules-et-pates
FARINE DE BLE 75% (T80)
- 1 kg
Farine de froment semi-complète fraîchement moulue sur meule de pierre au moulin à eau Commanderie en Hollande.Recette du Far Breton : mélanger...
cereales-farines-semoules-et-pates
RIZ ROUGE THONDI KERALA
- 400 gr
Nous sommes fier de vous annoncer que notre riz rouge du Kérala a été primé Meilleur Produit Bio 2021, 1er de sa catégorie ! Wayanad est le nom...
cereales-farines-semoules-et-pates
RIZ LONG COMPLET
- 1 kg
Riz complet long d'Italie. Riche en minéraux et oligo-éléments (magnesium, selenium, manganèse, phosphore, zinc, fer et cuivre), vitamines du...
cereales-farines-semoules-et-pates
CHAPELURE
- 300 gr
Pain moulu en miettes très fines servant à paner les aliments.Pour paner divers aliments, ex : tofu ou seitan en tranches. Dans trois récipients,...
cereales-farines-semoules-et-pates
MACARONI RIZ BLANC
- 400 gr
Les Macaroni de riz blanc sont faits à partir du meilleur riz italien. Ces pâtes goûteuses et légères conviennent à toute la famille. Le logo sans...
cereales-farines-semoules-et-pates
COUSCOUS POIS CHICHES LENTILLES
- 500 gr
Le couscous 100% légumineuses est produit uniquement avec de la farine de légumineuses: pois chiches et lentilles corail . Un goût nouveau et...
cereales-farines-semoules-et-pates
FARINE DE BLE 85% (T110)
- 1 kg
Farine de froment semi-complète fraîchement moulue sur meule de pierre au moulin à eau Commanderie en Hollande.Galettes : mélanger 250g de farine...
Les farines de MouliGrange sont moulues à la Ferme de Grange à Anhée s/Meuse par Guirec de Wouters et Jean-François Wartique. Les céréales sont toutes issues de l’Agriculture Biologique de Conservation des sols (ABC). La Ferme de Grange en produit la majorité et est reconnue comme pionnière dans ce mouvement agroécologique. Les autres agriculteurs (toujours mentionnés sur les sachets) sont également tous membres de la coopérative belge Farm For Good qui assure rigoureusement le suivi des fermes agroécologiques de son réseau (ABC).Les céréales sont moulues sur une meule de pierre Astriée afin de préserver les vertus nutritionnelles du grain.La famille de Wouters a cœur de partager son travail pour l’agriculture régénérative et de sublimer ses vertus dans un produit fini de haute qualité gustative et nutritionnelle! La ferme est toujours ouverte pour ceux qui souhaite découvrir ce travail vertueux peu connu.