CREME DE RIZ PRECUITE - 400 gr

Oui
Information produit
Référence : FCRI4
Marque : Origami
Unité par pack : 6
Quantité minimum : 3
EAN : 5425006843232
Famille : Produits secs (Vajra)
Catégorie : FOOD
Sous-catégorie : Céréales, farines, semoules et pâtes

Description produit

La crème de riz est une farine de riz complet très fine précuite à la vapeur afin de la rendre plus digeste et assimilable pour l'organisme. Elle sert à épaissir des sauces et des potages et à faire des bouillies onctueuses pour les enfants. Naturellement sans gluten, le riz est la céréale la plus digeste. Cuire 3 à 5 mn pour obtenir un mélange doux et onctueux, prendre 5 à 7 minutes si destiné aux enfants.


Ingrédients
riz complet

Origines du produit
Pays d'origine de la matière première :
Pays d'origine de la société :

16 autres produits dans la même catégorie:

cereales-farines-semoules-et-pates
RISOTTO AUX ORTIES - 250 gr
Un risotto prêt à l'emploi au riz de Carnaroli et aux orties. Ce riz ne cuit jamais trop et est parfait pour réaliser un délicieux risotto cremeux....

(REF : PRORI4)

cereales-farines-semoules-et-pates
SPIRELLI BLE BLANC - 500 gr
Les pâtes Spirelli blanches sont faites avec de la farine moulue sur pierre, qui est ensuite pétrie et façonnée selon des méthodes traditionnelles....

(REF : PROSPIF1)

RIZ ROUGE KERALA
  • Nouveau
cereales-farines-semoules-et-pates
RIZ ROUGE KERALA - 500 gr
Riz rouge croquant issu d'une filière bio-équitable, cultivé en Inde dans l'état du Kerala par des producteurs locaux engagés dans la protection de...

(REF : RRK44)

cereales-farines-semoules-et-pates
FARINE DE RIZ BLANCHE - 500 gr
Surtout utilisé pour confectionner les sauces blanches, la farine de riz, sans gluten, est surtout utilisée pour confectionner les sauces blanches,...

(REF : FRI4)

cereales-farines-semoules-et-pates
FARINE DE SARRASIN BLANCHE - 500 gr
La farine de sarrasin blanche est très utilisée pour réaliser de délicieuses crêpes bretonnes, mélangée à part égale avec de la farine de froment...

(REF : FSB4)

cereales-farines-semoules-et-pates
TAGLIOLINI CURCUMA - 250 gr

(REF : PATL3)

cereales-farines-semoules-et-pates
FARINE DE MANIOC - 250 gr
La Farine de Manioc bio d’Ecoidées est élaborée à base de racines de manioc cultivée en Inde par des producteurs indépendants engagés dans un...

(REF : ESFMA1)

cereales-farines-semoules-et-pates
PENNE SARRASIN - 250 gr
Ces pâtes goûteuses et légères conviennent à toute la famille. Le logo sans gluten garantit que ce produit est complètement sans gluten.

(REF : PROPSP)

cereales-farines-semoules-et-pates
QUINOA BELGE - 750 gr
Le quinoa remplace, avec grand intérêt, la plupart des céréales et le riz . Excellente source de magnésium, de fer et de potassium. Il contient...

(REF : QU4)

cereales-farines-semoules-et-pates
FARINE DE FROMENT BLANCHE T65 - 2 kg
Les farines de MouliGrange sont moulues à la Ferme de Grange à Anhée s/Meuse par Guirec de Wouters et Jean-François Wartique. Les céréales sont...

(REF : MGFB2)

cereales-farines-semoules-et-pates
TAPIOCA EN POUDRE - 500 gr
La farine de tapioca est faite à partir de la racine du manioc. Une fois moulue, elle prend la forme d'une farine blanche, claire, tendre et fine....

(REF : TAPF4)

cereales-farines-semoules-et-pates
TAGLIATELLE BLÉ DUR BLANCHES - 250 gr

(REF : PATT5)

cereales-farines-semoules-et-pates
LASAGNE MAIS RIZ - 250 gr
Feuille de lasagne italienne, à base de maïs et de riz. À la fois sans gluten et sans œuf.

(REF : PROLMR)

cereales-farines-semoules-et-pates
FARINE DE SOJA - 500 gr
Le soja est riche en protéines et pauvre en cholestérol. C'est également une farine dépourvue de gluten. Elle a par contre un pouvoir nutritionnel...

(REF : FSO4)

cereales-farines-semoules-et-pates
RIZ LONG COMPLET - 1 kg
Riz complet long d'Italie. Riche en minéraux et oligo-éléments (magnesium, selenium, manganèse, phosphore, zinc, fer et cuivre), vitamines du...

(REF : RL1)

cereales-farines-semoules-et-pates
PENNE BLÉ BLANC - 500 gr
Les pâtes Penne blanches sont faites avec de la farine moulue sur pierre, qui est ensuite pétrie et façonnée selon des méthodes traditionnelles. Le...

(REF : PROPF1)