TAPIOCA EN POUDRE
- 500 gr
La farine de tapioca est faite à partir de la racine du manioc. Une fois moulue, elle prend la forme d'une farine blanche, claire, tendre et fine. Elle est idéale dans la cuisine sans gluten et un bon épaississant pour les sauces.
Ingrédients
fécule de manioc
16 autres produits dans la même catégorie:
cereales-farines-semoules-et-pates
ORGE demeter
- 500 gr
L'orge a été la première céréale cultivée de l'histoire et qui s'adapte le mieux aux différents climats. Céréale fortifiante, régénératrice, riche...
cereales-farines-semoules-et-pates
RIZ JASMIN BLANC
- 500 gr
Riz à grains longs, légèrement plus gros que le riz basmati, très parfumé.Recette thaïlandaise : porter à ébullition 1 tasse d’eau avec 1 tasse de...
cereales-farines-semoules-et-pates
RIZ ROUGE THONDI KERALA
- 400 gr
Nous sommes fier de vous annoncer que notre riz rouge du Kérala a été primé Meilleur Produit Bio 2021, 1er de sa catégorie ! Wayanad est le nom...
cereales-farines-semoules-et-pates
SPIRELLI EPEAUTRE COMPLET
- 500 gr
Spirelli 100% épeautre. Contient toutes les vitamines, minéraux, fibres et protéines de l'épeautre, faciles à digérer.
cereales-farines-semoules-et-pates
FARINE D'ORGE
- 500 gr
L'orge fut la première céréale cultivée de l'histoire et celle qui s'adapte le mieux aux différents climats. Céréale fortifiante, régénératrice,...
cereales-farines-semoules-et-pates
FARINE D'EPEAUTRE 65% (T65)
- 1 kg
L'épeautre est l'ancêtre du blé, tel qu'il était consommé autrefois par les gaulois et dont on retrouve des traces datant d'il y a onze mille ans....
cereales-farines-semoules-et-pates
SPIRELLI POIS VERTS
- 250 gr
Ces pâtes à partir de la farine de lentilles sont une source de protéines végétales et de fibres
cereales-farines-semoules-et-pates
FARINE D'ORGE MONDE SEMI-COMPLETE T80
- 1 kg
Les farines de MouliGrange sont moulues à la Ferme de Grange à Anhée s/Meuse par Guirec de Wouters et Jean-François Wartique. Les céréales sont...
cereales-farines-semoules-et-pates
QUINOA ROUGE BELGE
- 500 gr
Le quinoa rouge, une variété de quinoa de l'Altiplano bolivien au goût plus marqué. Mêmes qualités que le quinoa blanc
cereales-farines-semoules-et-pates
BOULGOUR
- 750 gr
Le boulgour est le blé germé, étuvé, séché à l'air et concassé. Ce traitement du blé permet de transformer l'amidon en dextrine ce qui rend le...
cereales-farines-semoules-et-pates
COUSCOUS 4 CÉRÉALES
- 500 gr
Les couscous de blé modernes ont perdu en saveur à cause des hybridations et standardisations. Ici on vous propose d'allier le côté pratique du...
cereales-farines-semoules-et-pates
FARINE DE SARRASIN GRISE
- 500 gr
Le sarrasin est la céréale des pays de l'Est, puissamment reminéralisante. Elle contient les huit acides aminés essentiels ainsi que beaucoup de...
cereales-farines-semoules-et-pates
MAIS "POP CORN"
- 500 gr
Le maïs à pop corn est une variété de maïs plus petite, le maïs à éclater. MAIS POP CORNFaire chauffer un peu d'huile de tournesol Vajra dans une...
cereales-farines-semoules-et-pates
SPIRELLI RIZ BLANC
- 400 gr
Les Spirelli de riz blanc sont faits à partir du meilleur riz italien. Ces pâtes goûteuses et légères conviennent à toute la famille. Le logo sans...
cereales-farines-semoules-et-pates
PENNE LENTILLES JAUNES
- 250 gr
Ces pâtes à partir de la farine de lentilles sont une source de protéines végétales et de fibres
La farine de tapioca est faite à partir de la racine du manioc. Une fois moulue, elle prend la forme d'une farine blanche, claire, tendre et fine. Elle est idéale dans la cuisine sans gluten et un bon épaississant pour les sauces.