RIZ ROND MI-COMPLET
- 5 kg
Le riz mi-complet Bio est nutritif et riche en minéraux mais contient moins de fibres que le riz complet, ce qui le rend plus digeste pour les personnes fragiles des intestins. Il cuit vite.RECETTE:Riz aux algues kombou : tremper l'algue la veille. Dans une casserole verser 250gr de riz, 500ml d'eau et l'algue détrempée coupée en morceaux. Porter à ébullition, ensuite réduire le feu et laisser cuire à très petit feu environ 35 mn. Servir avec du gomasio
Ingrédients
riz long mi-complet d'Italie
Origines du produit
Pays d'origine de la matière première :
Pays d'origine de la société :
16 autres produits dans la même catégorie:
cereales-legumineuses-et-pates-vrac
FIBRES DE SOJA GROS
- 10 kg
Solution alternative vegan très intéressante à la viande hâchée pour la sauce bolognaise, les gratins etc... Excellente source de protéines et de...
cereales-legumineuses-et-pates-vrac
SOJA VERT
- 25 kg
Le soja vert se consomme principalement germé mais il peut également se manger cuit en accompagnement de riz et de légumes par exemple. Il est très...
cereales-legumineuses-et-pates-vrac
MILLET
- 5 kg
Le millet. Originaire d'Asie et d'Afrique où il prend le nom de mil. Céréale peu allergène, sans gluten, elle est la plus riche en vitamine A. Elle...
cereales-legumineuses-et-pates-vrac
RIZ JASMIN NOIR
- 5 kg
Riz thaï sauvage, complet, non décortiqué et naturellement parfumé. Riz que l'on peut faire germer.RECETTE:Faire revenir à feu très fort 200gr de...
cereales-legumineuses-et-pates-vrac
BOULGOUR
- 25 kg
Le boulgour est le blé germé, étuvé, séché à l'air et concassé. Ce traitement du blé permet de transformer l'amidon en dextrine ce qui rend le...
cereales-legumineuses-et-pates-vrac
COUSCOUS D'EPEAUTRE
- 5 kg
Riche en vitamines et en mineraux ce couscous d'épeautre se digère facilement. Les personnes sensibles au gluten supportent mieux le gluten...
cereales-legumineuses-et-pates-vrac
RIZ BASMATI BLANC
- 5 kg
Riz basmati blanc du Pakistan. Un riz unique très parfumé, idéal pour l'accompagnement des currys. Porter à ébullition 2 bols d’eau. Verser 1 bol...
cereales-legumineuses-et-pates-vrac
HARICOTS AZUKI
- 5 kg
Les azukis peuvent être pris en accompagnement des céréales, des légumes, en salade, dans des soupes, en purée, en dessert. Ce petit haricot rouge,...
cereales-legumineuses-et-pates-vrac
COUSCOUS
- 20 kg
Le blé dur réduit en farine et puis humidifié donne le couscous. C'est un plat typiquement berbère, populaire dans de nombreux pays.
cereales-legumineuses-et-pates-vrac
SEMOULE DE BLE DUR demeter
- 25 kg
La semoule de blé dur est obtenue par mouture grossière des grains humidifiés de blé dur, suivie d'un sèchage et d'un tamisage. Elle est excellente...
cereales-legumineuses-et-pates-vrac
RIZ JASMIN BLANC
- 5 kg
Riz à grains longs, légèrement plus gros que le riz basmati, très parfumé.Recette thaïlandaise : porter à ébullition 1 tasse d’eau avec 1 tasse de...
cereales-legumineuses-et-pates-vrac
SOJA VERT
- 5 kg
Le soja vert se consomme principalement germé mais il peut également se manger cuit en accompagnement de riz et de légumes par exemple. Il est très...
Le riz mi-complet Bio est nutritif et riche en minéraux mais contient moins de fibres que le riz complet, ce qui le rend plus digeste pour les personnes fragiles des intestins. Il cuit vite.RECETTE:Riz aux algues kombou : tremper l'algue la veille. Dans une casserole verser 250gr de riz, 500ml d'eau et l'algue détrempée coupée en morceaux. Porter à ébullition, ensuite réduire le feu et laisser cuire à très petit feu environ 35 mn. Servir avec du gomasio