Le boulgour est le blé germé, étuvé, séché à l'air et concassé. Ce traitement du blé permet de transformer l'amidon en dextrine ce qui rend le boulghour beaucoup plus digeste. Le taboulé est le plat le plus connu pour présenter cette céréale.
Ingrédients
boulgour de blé
Origines du produit
Pays d'origine de la matière première :
16 autres produits dans la même catégorie:
cereales-legumineuses-et-pates-vrac
EPEAUTRE demeter
- 5 kg
L'épeautre a un délicieux goût de noix. Cette céréale a des valeurs nutritionnelles exceptionnelles: elle est riche en protéines, minéraux et...
cereales-legumineuses-et-pates-vrac
MAIS "POP CORN"
- 25 kg
Le maïs à pop corn est une variété de maïs plus petite, le maïs à éclater. MAIS POP CORNFaire chauffer un peu d'huile de tournesol Vajra dans une...
cereales-legumineuses-et-pates-vrac
Blé demeter
- 25 kg
Le froment ou blé tendre, à cuisiner tel quel ou à moudre pour obtenir une excellente farine panifiable.
cereales-legumineuses-et-pates-vrac
HARICOTS ROUGES
- 5 kg
Les haricots rouges font partie de l'alimentation traditionnelle de nombreux peuples à travers le monde. Ils sont une source importante de...
cereales-legumineuses-et-pates-vrac
SORGHO
- 25 kg
Le sorgo peut se consommer en grain à l'instar du riz, ou être réduit en farine. Délicieux aussi soufflé comme un pop-corn.C'est la cinquième...
cereales-legumineuses-et-pates-vrac
RIZ ROUGE KERALA
- 5 kg
Grains de riz rouge issu de l'agriculture biologique certifiée. Très bonne qualité de cuisson: texture moelleuse et non gluante. Le riz est cultivé...
cereales-legumineuses-et-pates-vrac
CHAPELURE
- 20 kg
Pain moulu en miettes très fines servant à paner les aliments.Pour paner divers aliments, ex : tofu ou seitan en tranches. Dans trois récipients,...
cereales-legumineuses-et-pates-vrac
RIZ JASMIN BLANC
- 5 kg
Riz à grains longs, légèrement plus gros que le riz basmati, très parfumé.Recette thaïlandaise : porter à ébullition 1 tasse d’eau avec 1 tasse de...
cereales-legumineuses-et-pates-vrac
RISONI (ORZO) BLE BLANC
- 5 kg
Plus connu sous le nom de orzo ou pâtes grecques en Grèce, le risoni trouve son origine dans la cuisine Italienne.
cereales-legumineuses-et-pates-vrac
GRAIN DE KHORASAN KAMUT®
- 5 kg
Le blé khorasan KAMUT® de culture exclusivement biologique, est un ancêtre du blé dur moderne, dont l'intégrité génétique a été préservée. Les...
Le boulgour est le blé germé, étuvé, séché à l'air et concassé. Ce traitement du blé permet de transformer l'amidon en dextrine ce qui rend le boulghour beaucoup plus digeste. Le taboulé est le plat le plus connu pour présenter cette céréale.