Saveur douce, sucrée. Germination courte et facile.Mode de préparation :- Trempage 12h. - Durée de germination : 2 à 3 j en germe, 3 à 6 j en pousses et 10 à 12 j en herbe.- Arrosage 2 fois/jour.Idéal pour se fortifier à l'automne et au printemps ou durant les mois d'hiver. Une cuillère à soupe par jour, à mastiquer ou ajouter aux repas et soupes. Les germes peuvent être précuits à la vapeur ou blanchis à l'eau bouillante.
Origines du produit
Pays d'origine de la matière première :
Pays d'origine de la société :
16 autres produits dans la même catégorie:
cereales-legumineuses-et-pates-vrac
LENTILLES CORAIL BELGES
- 20 kg
Les lentilles sont des légumineuses très intéressantes. Elles sont très riches en protéines végétales et en fibres, ainsi qu'en minéraux et...
cereales-legumineuses-et-pates-vrac
DUO DE QUINOA
- 25 kg
Un mélange de quinoa blanc et rouge. Le quinoa rouge a un goût plus prononcé et une saveur de noisette. Origine: Belgique.
cereales-legumineuses-et-pates-vrac
HARICOTS AZUKI
- 5 kg
Les azukis peuvent être pris en accompagnement des céréales, des légumes, en salade, dans des soupes, en purée, en dessert. Ce petit haricot rouge,...
cereales-legumineuses-et-pates-vrac
SEMOULE DE BLE DUR demeter
- 5 kg
La semoule de blé dur est obtenue par mouture grossière des grains humidifiés de blé dur, suivie d'un sèchage et d'un tamisage. Elle est excellente...
cereales-legumineuses-et-pates-vrac
SOJA VERT
- 25 kg
Le soja vert se consomme principalement germé mais il peut également se manger cuit en accompagnement de riz et de légumes par exemple. Il est très...
cereales-legumineuses-et-pates-vrac
SORGHO
- 25 kg
Le sorgo peut se consommer en grain à l'instar du riz, ou être réduit en farine. Délicieux aussi soufflé comme un pop-corn.C'est la cinquième...
cereales-legumineuses-et-pates-vrac
SEMOULE DE BLE DUR demeter
- 25 kg
La semoule de blé dur est obtenue par mouture grossière des grains humidifiés de blé dur, suivie d'un sèchage et d'un tamisage. Elle est excellente...
cereales-legumineuses-et-pates-vrac
RIZ BASMATI COMPLET demeter
- 5 kg
Le riz basmati est originaire du Penjab, au Nord de l'Inde.Notre riz basmati est cultivé en biodynamie , au pied de l'Himalaya, par de petits...
cereales-legumineuses-et-pates-vrac
MAIS "POP CORN"
- 25 kg
Le maïs à pop corn est une variété de maïs plus petite, le maïs à éclater. MAIS POP CORNFaire chauffer un peu d'huile de tournesol Vajra dans une...
cereales-legumineuses-et-pates-vrac
GRAIN DE KHORASAN KAMUT®
- 25 kg
Le blé khorasan KAMUT® de culture exclusivement biologique, est un ancêtre du blé dur moderne, dont l'intégrité génétique a été préservée. Les...
cereales-legumineuses-et-pates-vrac
HARICOTS NOIRS
- 25 kg
Le haricot noir (black turtle) est peu consommé dans nos régions, mais correspond à un aliment de base au Mexique et au Brésil. Il a une saveur...
cereales-legumineuses-et-pates-vrac
POIS CHICHES demeter
- 25 kg
La marque de qualité biodynamique Demeter est synonyme de la forme la plus pure de l'agriculture. Les producteurs biodynamiques chérissent la...
cereales-legumineuses-et-pates-vrac
RIZ ROUGE KERALA
- 25 kg
Grains de riz rouge issu de l'agriculture biologique certifiée. Très bonne qualité de cuisson: texture moelleuse et non gluante. Le riz est cultivé...
cereales-legumineuses-et-pates-vrac
EPEAUTRE demeter
- 5 kg
L'épeautre a un délicieux goût de noix. Cette céréale a des valeurs nutritionnelles exceptionnelles: elle est riche en protéines, minéraux et...
cereales-legumineuses-et-pates-vrac
RIZ LONG COMPLET
- 5 kg
Riz complet long d'Italie. Riche en minéraux et oligo-éléments (magnesium, selenium, manganèse, phosphore, zinc, fer et cuivre), vitamines du...
Saveur douce, sucrée. Germination courte et facile.Mode de préparation :- Trempage 12h. - Durée de germination : 2 à 3 j en germe, 3 à 6 j en pousses et 10 à 12 j en herbe.- Arrosage 2 fois/jour.Idéal pour se fortifier à l'automne et au printemps ou durant les mois d'hiver. Une cuillère à soupe par jour, à mastiquer ou ajouter aux repas et soupes. Les germes peuvent être précuits à la vapeur ou blanchis à l'eau bouillante.