Située en Belgique, en périphérie liégeoise, Millésime Chocolat est une manufacture artisanale de chocolat qui travaille directement à partir des fèves de cacao, de la fève à la tablette (communément appelé le Bean to Bar).Issu d’un terroir, d’une zone géographique bien précise, MADAGASCAR: Sambirano, Trinitario. Notre chocolat est produit en quantité limitée dans le respect de la tradition et des processus de fabrication d’antan. Nous maîtrisons entièrement le processus de transformation des fèves de cacao brutes, depuis la torréfaction jusqu’à la confection des produits finis.C’est le retour à l’authentique fabrication de A à Z du chocolat artisanal.
16 autres produits dans la même catégorie:
chocolats
CHOCOLAT NOIR ET FEVES DE CACAO remplace SNF07 - 80 gr(REF : PA6553)
chocolats
REPUBLIQUE DOMINICAINE 75% - 70 gr(REF : MLTP7)
chocolats
CHOCOLAT REPUBLIQUE DOMINICAINE 70% remplace SNGC1 - 80 gr(REF : PA3804)
chocolats
GHANA 70% - 70 gr(REF : MLTP8)
chocolats
MADAGASCAR 40% - YUZU & CANNEBERGES - 70 gr(REF : MLTI10)
chocolats
CHOCOLAT NOIR ET NOISETTES remplace SNF02 - 80 gr(REF : PA6492)
chocolats
GHANA 70% - ORANGE - 70 gr(REF : MLTI4)
chocolats
DROLES DE NOISETTES CHOCOLAT LAIT - 45 gr(REF : SND2)