Située en Belgique, en périphérie liégeoise, Millésime Chocolat est une manufacture artisanale de chocolat qui travaille directement à partir des fèves de cacao, de la fève à la tablette (communément appelé le Bean to Bar).Issu d’un terroir, d’une zone géographique bien précise, MADAGASCAR: Sambirano, Trinitario. Notre chocolat est produit en quantité limitée dans le respect de la tradition et des processus de fabrication d’antan. Nous maîtrisons entièrement le processus de transformation des fèves de cacao brutes, depuis la torréfaction jusqu’à la confection des produits finis.C’est le retour à l’authentique fabrication de A à Z du chocolat artisanal.
16 autres produits dans la même catégorie:
chocolats
PEROU 55% - CREME BRULEE - 70 gr(REF : MLTF5)
chocolats
CHOCOLAT NOIR MADAGASCAR 70% - 100 gr(REF : SNGC4)
chocolats
CHOCOLAT NOIR 100% - 100 gr(REF : IKN3)
chocolats
3 BOUCHEES AMANDINES CHOCOLAT NOIR - 45 gr(REF : IKBAR7)
chocolats
GHANA 70% - 70 gr(REF : MLTP8)
chocolats
3 MINI ROCHERS LAIT NOISETTE - 45 gr(REF : SNBAR6)
chocolats
3 BOUCHEES COCO CHOCOLAT NOIR - 45 gr(REF : SNBAR3)
chocolats
MADAGASCAR 40% - PRALINE NOISETTES - 70 gr(REF : MLTF2)
chocolats
3 BOUCHEES COCO CHOCOLAT NOIR - 45 gr(REF : IKBAR3)
chocolats
DROLES DE CEREALES CHOCOLAT LAIT - 100 gr(REF : SND10)
chocolats
CHOCOLAT NOIR ET FEVES DE CACAO - 100 gr(REF : SNF07)
chocolats
PEROU 75% - NOUGATINE AMANDES - 70 gr(REF : MLTF1)