Cette spécialité, caractérisée par des saveurs intenses d’ail, de piment et de basilic sacré, est incontournable dans la cuisine thaïlandaise. Une référence unique en son genre, au goût exceptionnel.L'un des coups de coeur d'Ecoidées en 2019 fut la rencontre avec une entreprise familiale thaïlandaise réalisant des sauces, currys, et épices spécifiques à la cuisine asiatique. Celles-ci sont caractérisées par des saveurs intenses, allant de faiblement à fortement épicées selon les préférences. Il y en aura pour tous les goûts ! Ces produits répondent aussi à une demande croissante de nouveaux ingrédients pour les cuisiniers amateurs et professionnels.La devise de notre fournisseur? "Good food, good life" ! Cette ferme familiale, située dans la province de Lamphun dans le Nord de la Thaïlande, est engagée dans la production d'herbes et épices biologiques depuis près de 10 ans. Outre la certification biologique, l'unité de fabrication des sauces est certifiée GMP ( "Good Manufacturing Practice" ) et HACCP, un système de normes visant à la bonne gestion de la sécurité alimentaire. Tout est fait pour élaborer des produits qui, du champ jusqu'à l'assiette, nous apportent le meilleur de la cuisine thaïlandaise.
16 autres produits dans la même catégorie:
condiments
MOUTARDE ENTIERE VINAIGRE DE CIDRE - 350 gr(REF : CPMVC3)
condiments
SEL DE GUERANDE AUX HERBES - 125 gr(REF : GSH1)
condiments
CHANTERELLES PETITS - 25 gr(REF : COCH31)
condiments
LAITUE DE MER (sauvage) PAILLETTES - 30 gr(REF : BALM1)
condiments
BOUILLON DE LEGUMES CUBES - 8x10,5gr(REF : EXTL1)
condiments
AGAR AGAR FLOCONS ATLANTIQUE - 30 gr(REF : CLAG)
condiments
OIGNONS FRITS - 75 gr(REF : TSON1)
condiments
GOMASIO AUX ALGUES - 90 gr(REF : BAGM1)
condiments
EXTRAIT DE CANNELLE - 50 ml(REF : COEX7)
condiments
DULSE PAILLETTES - 35 gr(REF : BAD3)
condiments
FINES ALGUES EN FLACON VERSEUR - 30 gr(REF : BAPA10)
condiments
MAYORICE ORIGINAL - 165 gr(REF : PROYO1)
condiments
CHAMPIGNONS DE PARIS - 25 gr(REF : COCH71)
condiments
SEA VEGETABLE SALAD - 25 gr(REF : JAMS1)