Algue Kombu : riche en fer (5 fois plus que les épinards), en calcium (8 fois plus que le lait), en potassium et en iode. Vitamines A, B2, B6, B12. Apparaissent parfois sur les algues (particulièrement sur les Kombu) une petite pellicule ou des cristallisations blanchâtres : -- ce n'est ni moisissure ni manque de qualité , que du contraire ! C'est simplement une sortie des sucs mucilagineux qui peut se produire sur des Kombu très fraîchement récoltés au moment du séchage et donc très chargés en sels minéraux et en mucilage de type alginates ... Très bon pour la santé, et pour aider à la bonne cuisson des légumineuses ! Le potassium engendre aussi parfois un genre de fleurs en petites aiguilles blanches, au goût salé et légèrement amer.
Ingrédients
kombu royal (Saccharina latissima)
Origines du produit
Pays d'origine de la matière première :
Pays d'origine de la société :
16 autres produits dans la même catégorie:
condiments
SALADE DE LA MER - ATLANTIQUE
- 25 gr
La Salade de la mer est un mélange spécial d'algues colorées, de saveur douce et délicate. Prête à utiliser - simplement ajouter aux salades,...
condiments
SAUCE TACO DOUCE
- 220 gr
Cette sauce pour tacos moyennement épicée, sans sucres ajoutés, se marie parfaitement avec les autres ingrédients dont vous remplissez vos tacos....
condiments
SAUCE MAYONNAISE
- 310 gr
Cette savoureuse mayonnaise à base d'ingrédients naturels et biologiques est réalisée à partir de jaunes d’œufs frais, d’huile, de vinaigre, de sel...
condiments
SEA VEGETABLE SALAD
- 25 gr
SSalade d'algues japonaises. Mode d'emploi : laisser tremper dans de l'eau tiède pendant 10 minutes; elles vont ainsi gonfler. Vous pouvez alors...
condiments
AGAR-AGAR POUDRE
- 140 gr
L'agar agar, comme la gélatine, est un agent gélifiant. C'est un produit végétal à base d'algues.Le mode de préparation est différent de celui de...
condiments
CREME CUISINE AU SOJA
- 200 ml
La crème de soja pour la cuisine est faite à partir de soja italien. Elle est une excellente alternative à la crème traditionnelle et est idéale...
condiments
SALADE DU PECHEUR ALGUES
- 35 gr
Utilisation: En remplacement des fines herbes: une cuillère à thé relèvera agréablement le goût d'un potage au moment de servir.
condiments
GROS SEL SEC POUR MOULIN
- 500 gr
Non bio - Retrouvez le plaisir de moudre vous-même votre sel et libérez toutes les qualités du Gros Sel de Guérande naturellement gris....
condiments
SEL FIN DE GUERANDE
- 250 gr
Non bio - Sel marin gris de table. Fruit de l'océan, du soleil et du vent, le Sel de guérande est récolté à la main par les paludiers selon une...
condiments
BOUILLON VEGETAL
- 150 gr
Concentré de légumes très pratique pour préparer les bouillons, les soupes de légumes ou pour ajouter dans les plats de wok ou plats mijotés....
condiments
WAKAME
- 30 gr
Le wakame est une grande algue cultivée très appréciée des Japonais. Elle a une couleur brun-vert et un léger goût iodé. Son utilisation est très...
condiments
HIJIKI
- 30 gr
LL' algue hijiki est naturellement riche en saveur. Sa couleur noire contraste joliment avec les tons jaunes, orange et verts d'autres aliments;...
condiments
SAUCE MEXICO MEDIUM
- 180 gr
Sauce délicate aux poivrons et épices, élaborée selon des méthodes artisanales. Excellent pour accompagner des chips de maïs ou de riz ou des...
Algue Kombu : riche en fer (5 fois plus que les épinards), en calcium (8 fois plus que le lait), en potassium et en iode. Vitamines A, B2, B6, B12. Apparaissent parfois sur les algues (particulièrement sur les Kombu) une petite pellicule ou des cristallisations blanchâtres : -- ce n'est ni moisissure ni manque de qualité , que du contraire ! C'est simplement une sortie des sucs mucilagineux qui peut se produire sur des Kombu très fraîchement récoltés au moment du séchage et donc très chargés en sels minéraux et en mucilage de type alginates ... Très bon pour la santé, et pour aider à la bonne cuisson des légumineuses ! Le potassium engendre aussi parfois un genre de fleurs en petites aiguilles blanches, au goût salé et légèrement amer.