Crémeux de Bourgogne à la truffe (500 gr)
Ingrédients
LAIT, CREME, truffe d’été, sel, chlorure de calcium, présure, ferments
Origines du produit
Pays d'origine de la matière première :
Pays d'origine de la société :
16 autres produits dans la même catégorie:
yaourt-douceur-au-lait-de-vache
Yaourt cerise (150 gr)
Yaourt entier à 3% de matière grasse ayant subit une pasteurisation, préparation de cerise en bi-couche. La préparation de cerise représente 15 %...
fromage-au-lait-de-vache
Comté jeune 1/8 (+/- 4,5 kg)
Le lait qui sert à la production des fromages vient des troupeaux broutant tout l’été dans des pairies vertes non traitées.Ce lait bio est donc...
yaourt-douceur-au-lait-de-vache
Yaourt fraise (150 gr)
Yaourt entier à 3% de matière grasse ayant subit une pasteurisation, préparation de fraise en bi-couche. La préparation de fraise représente 15 %...
fromage-au-lait-de-brebis
Roquefort Papillon AOP portion (100 gr)
Roquefort AOP (Appelation d'origine protégée), fromage à pâte persillée au lait de brebis cru et entier. Aveyron, France. Disponible en 1/2 pain de...