Ricotta (250 gr)

Oui
Information produit
Référence : 26007
Marque : AMBROSI
Type de lait : Lait pasteurisé de vache
Ferment : Ferments lactiques
DLC DLUO : DLC
Unité par pack : 6
Quantité minimum : 3
EAN : 8002503403274
Famille : Produits frais (Delibio)
Catégorie : CRÈMERIE
Sous-catégorie : Fromage au lait de vache

Description produit

La Ricotta de vache est un fromage frais produit à partir de sérum de lait de vache pasteurisé issu de l'agriculture biologique. De texture légère et aérée, ce fromage polyvalent est idéal pour des recettes sucrées ou salées. Il est fabriqué selon des méthodes artisanales, garantissant une qualité et une saveur douce, naturelle et authentique.


Ingrédients
Sérum de LAIT, LAIT, sel, correcteur d'acidité : acide lactique

Origines du produit
Pays d'origine de la matière première :
Pays d'origine de la société :

16 autres produits dans la même catégorie:

fromage-au-lait-de-vache
Gorgonzola (170 gr)
Le Gorgonzola AOP BIO est un fromage à pâte persillée produit dans les régions du Piémont et de la Lombardie, au nord de l'Italie. Fabriqué à...

(REF : 26006)

fromage-au-lait-de-vache
Gouda jeune (+/- 4 kg)
Le lait qui sert à la production des fromages vient des troupeaux broutant tout l’été dans des pairies vertes non traitées.Ce lait bio est donc...

(REF : 20001)

fromage-au-lait-de-vache
Mozzarella (125 gr)

(REF : 27509)

fromage-au-lait-de-vache
Mascarpone sans lactose (250 gr)

(REF : 30172)

fromage-au-lait-de-chevre
Brie de chèvre au romarin (+/- 1,6 kg)

(REF : 22004)

fromage-au-lait-de-vache
Gouda au pesto (+/- 5 kg)

(REF : 26398)

fromage-au-lait-de-vache
Fromage 0% sans lactose (200 gr)

(REF : 30180)

fromage-au-lait-de-vache
Le Calendroz (+/- 330 gr)
Ce fromage de vache à pâte molle, type camembert, est affiné en cave environ 3 semaines. L’origine de son nom provient de la contraction entre «...

(REF : 21412)

fromage-au-lait-de-vache
Raclette ail des ours (+/- 4,5 kg)

(REF : 20371)

fromage-au-lait-de-vache
Raclette à la truffe d'été (5 kg)
Pâte pressée non cuite Pâte : soupleGoût : doux, onctueux

(REF : 20375)

fromage-au-lait-de-vache
Mamé Vî Bleu (+/- 450 gr)
Ce fromage de vache à pâte molle persillée est affiné en cave entre 4 et 6 semaines. L’origine de son nom provient de Mamé = gentil et de Vi Bleu =...

(REF : 21415)

fromage-au-lait-de-vache
Mozzarella sans lactose (100 gr)

(REF : 30170)

fromage-au-lait-de-vache
Petit Brie aux noix (330 gr)

(REF : 27513)

fromage-au-lait-de-vache
Maquée entière au lait cru (195 gr)

(REF : 71813)

fromage-au-lait-de-vache
Ptit Robin (125 gr)
De type brie, le P’TIT ROBIN BIO zéro lactose est doux et généreux avec un léger goût de noisette et une sensation de « croquant-fondant ». Facile...

(REF : 71900)

fromage-au-lait-de-vache
Gruyère 1/8 meule (+/- 4,5 kg)
Le Gruyère est fabriqué avec un lait BIO provenant de fermes respectant scrupuleusement les directives de BIO-Suisse. Il est élaboré selon une...

(REF : 24601)