Cream cheese herbes (150 gr)

Information produit
Référence : 21671
Type de lait : Lait pasteurisé de vache
DLC DLUO : DLC
Unité par pack : 3
Quantité minimum : 3
EAN : 5410433421610
Famille : Produits frais (Delibio)
Catégorie : CRÈMERIE
Sous-catégorie : Fromage au lait de vache

Ingrédients
LAIT, présure, ferments, sel, crème, fines herbes, échalote, ail, poivre

Origines du produit
Pays d'origine de la matière première :

16 autres produits dans la même catégorie:

fromage-au-lait-de-vache
Vacherin fribourgeois 1/2 roue (+/- 3,5 kg)

(REF : 24603)

fromage-au-lait-de-vache
Pas de bleu (+/- 2 kg)
Le lait qui sert à la production des fromages vient des troupeaux broutant tout l’été dans des pairies vertes non traitées.Ce lait bio est donc...

(REF : 20412)

fromage-au-lait-de-vache
Scamorza fumée (+/- 720 gr)

(REF : 27505)

fromage-au-lait-de-vache
Charmeux aux oignons grillés (+/- 3,5 kg)

(REF : 20081)

Le Picoleur (300 gr)
  • Nouveau
fromage-au-lait-de-vache
Le Picoleur (300 gr)

(REF : 21413)

fromage-au-lait-de-vache
Munster A.O.P (+/- 800 gr)

(REF : 21370)

fromage-au-lait-de-vache
Floreffe nature (+/- 2 kg)

(REF : 29001)

fromage-au-lait-de-vache
Le Gralou (+/- 2 kg)

(REF : 214171)

fromage-au-lait-de-vache
Parmesan Reggiano Copeaux (80 gr)
Le Parmigiano Reggiano BIO est fabriqué en Italie du Nord avec du lait cru issu de l’agriculture biologique. C’est un fromage à pâte dure et cuite...

(REF : 26004)

fromage-au-lait-de-vache
Le Wavreumont (+/- 2 kg)
Le Wavreumont (Monastère Saint-Remacle) est le fruit d’une région. Une région herbagère qui produit un des meilleurs laits bio. Une région de...

(REF : 20315)

fromage-au-lait-de-vache
Le Moellon (300 gr)

(REF : 21411)

Mamé Vî Bleu (450 gr)
  • Nouveau
fromage-au-lait-de-vache
Mamé Vî Bleu (450 gr)

(REF : 21415)

fromage-au-lait-de-vache
Crémeux de Bourgogne sous cloche (1,5 kg)

(REF : 24701)

fromage-au-lait-de-vache
Comté AOP Prestige 16 mois (+/- 4 kg)

(REF : 23950)

fromage-au-lait-de-vache
Comté Juraflore 1/8 (+/- 5 kg)
Fromage fabriqué au lait cru de vache, à pâte pressée cuite et salée en surface, à croûte frottée, solide et grénée, de couleur jaune dorée à...

(REF : 23901)

fromage-au-lait-de-vache
Gruyère portion (200 gr)

(REF : 24607)